• pink_rouge_q3vk on LIPS 「〜The雑談time〜お久しぶりすぎです〜🌷今回はゆる〜っと雑..」(1枚目)
  • pink_rouge_q3vk on LIPS 「〜The雑談time〜お久しぶりすぎです〜🌷今回はゆる〜っと雑..」(2枚目)

pink_rouge_q3vk on LIPS 「〜The 雑談 time〜 ..」

〜The 雑談 time〜 お久しぶりすぎです〜🌷 今回はゆる〜っと雑談タイムします。 写真みて皆さん分かりますかね???(圧) 最近(8月6日 金から)始まった韓国の オーディション番組なんですけど、 元々KーPOP好きで(特にTWICE) おや?何やらオーディション番組が始まるらしいぞ? と思い見てみたら… もう。虜。。好きぃぃぃ😍 なんやこのオーディション番組… 「好きなんですけど??」ってなりました。 皆さん気になりますか?気になるよね??(無理やり♡) そのオーディション番組とは 【GIRLSPLANET999】です!!✨✨✨ 日中韓の女の子達(各国33名 日中韓)が繰り広げるバトル。。 あついですわ。 (もちろんこれから国籍関係なくチームを組みます) 誰がデビューするのか。そして誰が脱落するのか。 ずーっと緊張。審査員側? コーチ側?になりたい笑 まだ明確に推しは決まっていないんですが、 (なにせ名前が難しい。中国の方の漢字が特に😇) 日本人グループで1位を獲得した江崎ひかるちゃんは 特に注目ですよ〜✨ 魅力的な子が沢山すぎて選べませんぬ。 毎週金曜日午後8時20分からAbemaTVで 字幕版or通訳版視聴可能です(無料!) まだ見てない方勿体ない。。 是非見て見てください👀 もし見てるよ✋って方いたらコメントとかで話せると嬉しいなぁ。 語るの好きで長くてすみません😅 韓国の子みたいにスタイル良くなりたい😇 韓国行ったことある人はいいね必ず下さい笑♡ (もちろん行ってなくてもwelcome〜) ではまた!!안녕 히 계 세 요〜👋 #GIRLSPLANET #GIRLSPLANET999 #999 #ガルプラ #韓国 #韓国オーディション番組 #o.o.o.

• pink_rouge_q3vk

pink_rouge_q3vk見てる人いたら語りまそん。

• りほ

りほ私も見てます🙋‍♀️🙋‍♀️ どの子もレベル高いし、可愛いし、かっこいいしでめちゃハマりました!

• pink_rouge_q3vk

pink_rouge_q3vk同じくです! コメントありがとうございます😊 各国1位の子達ヤバいですよね。。

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮ガルプラ見てます! 確かに名前覚えるの難しいですよね(´;ω;`)

• pink_rouge_q3vk

pink_rouge_q3vk脱落しちゃった子達可哀想😭 今残ってる子達は多分覚えました👍

pink_rouge_q3vkさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)