• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸雑談(コスメ収納!?)🌿気になる人をフォローバックしたいなと..」(1枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 雑談 (コスメ収納!?) ..」

🌸 雑談 (コスメ収納!?) 🌿 気になる人をフォローバック したいなと思ってるのですが、、 4100人と少し。遡れなくて困ってます。。 追いつかないっていうのが現状です、、 私フォローしてるよ!ってひとは 積極的にコメントして欲しいです🤳 参考にしたい人と思える人をたまに 見過ごしていて後悔することもあるので、、 ========= ========= ========= あと!コスメ収納!!!昔に実は のせてます。コスメボックスです! 一人暮らしの方・ドレッサーが家に ない、ドレッサーの置き場がなくて コスメの収納に困ってる、という方には ぜひともおすすめしたいので、ぜひぜひ みてやってください。中身もかなり 変わったので近々また載せたいと思います! #なっちゃんのコスメ収納 #なっちゃんのコスメ収納 #なっちゃんのコスメ収納 3つ載せておきます。笑笑 ========= ========= ========= あと、唇の写真を載せて良いものか とても悩んでいます( ˙-˙ )下唇がとても ぽってりしていて、(よく言えばセクシー 悪く言えばたらこ)唇のアップ苦手な人 からしたら嫌だろうなとも思うし、、 でも色味が伝わりにくいし、、迷う、、 (レブロンの時の唇は必須だったので 載せたのですが、、、うぬぬ、、) ========= ========= ========= あとADDICTIONよりも エチュードの単色アイシャドウ派かも と気持ちが戻ってきてます、、、笑笑 ・惜しみなく使える ・高発色で ・見た目も可愛い ・お財布に優しい ・最強かよ 家から車で15分くらいのところに エチュードあるので明日行こう、、、 デパコスが全てじゃないな〜と最近 つくづく思います。デパコスは正直 持ってることへの優越感も若干 混じってて、、、買った後に何で 買ったんやろ〜て後悔してしまうと 失ったお金が脳裏に、、ゾッと、、笑 #なっちゃんのおすすめエチュード ↑ここにレビューのせてます! プチプラも買いすぎたらチリツモだけど なんだかんだプチプラも優秀すぎる!! ========= ========= ========= みなさん、仲良くしてください(今更) 絡みましょう、、仲良く、、、(バタン) #LIPS #なっちゃんの雑談 #フォロー #フォロワー #雑談 #LIPSGIRLS

• 保科

保科|´-`)チラッコメント失礼します 個人的に私はなっちゃんさんの唇みたいです!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@solt1106コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!いつか画像の2.3枚目にちらりと唇載せるかも知れません!色味が伝わると嬉しいです😭☁️💗

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! 唇💋載せていいと思います‼️色味が分かりやすいので🙆‍♀️ あ、フォローしてます😁💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@minibasu10コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!いつか画像の2.3枚目にちらりと唇載せるかも知れません!色味が伝わると嬉しいです😭☁️💗

• りーずん

りーずんフォローさせてもらっています! 私も同じくたらこ唇で、理想の唇ではないし自分の唇は全く好きじゃないんです。でもやっぱり自分やったら唇に乗せた色味が見たいな〜と思うので載せてしまっています笑 なのでそんな気にしなくて大丈夫ですきっと🙆

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@bootlegコメントありがとうございます! 確かに、唇に載せるものは唇にのせて比較するのが一番わかりやすいですよね😂❤️ 後押ししていただけて嬉しいです!また後日のレビューで挑戦してみたいと思いますo( ›_‹ )o

• しーさん

しーさんフォローさせていただいてますー! なっちゃんさんの唇みたいです❤️リップ大好き唇フェチです。笑 分かります、デパコスよりあれ?こっちのが好きかも、なんかおかしいようなって時あります!!! プチプラもデパコスもどっちも楽しみにしてます😊

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@shi_cosmanコメントありがとうございます! そう言っていただけると載せても良いんだなと感じるようになりました!😍😭😭 私もプチプラもデパコスも両方大好きなのでそれぞれの魅力が伝わるようにレビュー頑張りたいと思います( ᷇࿀ ᷆ )

• cocona

cocona唇とか私は全然いけます! いつも参考にさしてもらってます🙇‍♀️💦

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@cocona_btsコメントありがとうございます!本当ですか!?いつかレビューで画像の2.3枚目にこっそり載せてみようかなと思います(。•ㅅ•。) ありがとうございます!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ