• kanako on LIPS 「万年肌荒れに悩んでいる方におすすめしたい!はじめてのクリスティ..」(1枚目)
  • kanako on LIPS 「万年肌荒れに悩んでいる方におすすめしたい!はじめてのクリスティ..」(2枚目)
  • kanako on LIPS 「万年肌荒れに悩んでいる方におすすめしたい!はじめてのクリスティ..」(3枚目)

kanako on LIPS 「万年肌荒れに悩んでいる方におすすめしたい! ..」

万年肌荒れに悩んでいる方におすすめしたい! はじめてのクリスティーナシリーズ🌿 ①クリスティーナ アンストレス🌱  トータルセレニティセラム 30ml-12400円 ②クリスティーナ イラストリアス🌱  ナイトクリーム 50ml-12100円 ※どちらもサロン専売品のため、  通っている美容サロンで購入しました。 万年肌荒れに悩んでいた私を救ってくださった 神のスキンケアです🥺 値段はご覧の通り、本当に高い…! 貴族のコスメですよね😂笑 でも、さすがは芸能人御用達コスメでもある クリスティーナ、お値段以上の効果を実感 しました…。 リピートしにくいお値段だけど、 リピートしたい…!🥲 そんなクリスティーナの魅力を書きます。笑 まず①のアンストレスシリーズの美容液。 アンストレスは、 クリスティーナのスキンケアラインの中でも肌荒れに特化したものらしく この美容液は、肌の赤みやぶつぶつに効果を 発揮してくれました。 特に肌の赤みや、肌の潤いに変化が。 私は肌の水分不足によって皮脂がでたり、 肌荒れしていると通いはじめた美容サロンの方に指摘され、この美容液をすすめられ、 使いはじめました。 一回の使用だけで変わったわけではないけど、 徐々に肌に潤いがではじめたのか、 朝起きた時に顔がベタベタしなくなったし、 頬の開き毛穴も目立たなくなった気がします。 そして、肌の赤み!徐々に消えていって 本当にすごい。 何より、ずっと悩んでいたぶつぶつが気にならなくなりました。 そして、②のナイトクリーム。 これも確実に肌改善に効果絶大でした。 こちらは、イラストリアスという 美白に特化したシリーズ。 このクリームは、美白だけでなく 肌の角質ケアにも効果があるみたいで 肌を滑らかにしてくれるときき、 同じくサロンの方におすすめしていただき、 購入しました。 ナイトクリームなので、 夜のみ使用、スキンケアの最後に使ってます。 塗った翌日の朝の肌が、ぶつぶつを感じさせず滑らかになります。 今まで、ニキビではないぶつぶつが頬や 顔まわりにあって、つるすべの肌とは程遠かったのに、このクリームに出会ってから つるすべ肌を実感することができました🥲 1回の使用量は、 小さめの枝豆1個分ぐらいの大きさで 充分足りるので 使いはじめて2ヶ月弱ほどですがまだ結構残っているのでコスパは良い方かなと。 ちなみに、①の美容液は朝のみ1回2プッシュです。本当は朝晩使うのがいいらしいですが、 なんせ高すぎるので…😂 もう一つ、違う美容液も使っているので 朝専用として使ってます。 こちらは使いはじめて1ヶ月程、 まだ半分くらい残っています。 いつか、スキンケア用品はクリスティーナで 揃えてみたいな…💭 #クリスティーナ #christina #美容液 #クリーム #ナイトクリーム #イラストリアス #アンストレス #スキンケアルーティン #朝のスキンケア #夜のスキンケア #コスパ #ドクターズコスメ #サロン専売品 #田中みな実 #購入品 #コスメレポ #コスメレビュー #お気に入りコスメ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌質改善 #肌質診断 #インナードライ #肌のざらつき #角質ケア #美白 #肌の赤み #敏感肌