マスク生活になって、ファンデのメイク崩れが気になるようになりました。秋冬はまだ良かったけど、これからの暑くなる夏に向かって、汗・皮脂・マスク擦れ…恐ろしいことになりそう。そんな時に良さそうだなと思ったこちら。【マキアージュドラマティックミスト...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデが密着してマスクでも崩れにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーロックミスト | 1,980円生産終了 |
| メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
淡々と紹介ちゃん🗽さんの人気クチコミ
右のブラウンは上も下も似たような色味でラメか、マットか、の差だと感じました。 この2色はとても上品で、濃さを自分で調節しながらアイホール全体に乗せても馴染みが良いと思いました。 左下は好みかなと思います。 ナチュラルメイクの方には良いかなと思いました。
- 2021.08.12
比較的色白なイエベ 唇に血色が無いのでリップに発色を求める でも唇が分厚い(主張が強い) 顔はどちらかというと柔らかい雰囲気 乾燥しやすいのでTheマットなリップは嫌 写真で見ると「茶色くない?」と思われる方も多いかもしれませんが、実際は「ブラウン味のある落ち着いたコーラルピンク」です! 発色はきちんとしながらも、唇の印象が強くならない、顔に馴染むカラーです🌼 質感もしっとりしていて、グロスはお好みかもしれませんが、なくても大丈夫なくらい保湿力は十分💮 同じような悩みがある方がもしいたら是非試していただきたいです😌💓
- 2021.09.09
全てに共通しているのは✔荒れない✔保湿力◎✔きちんと発色するけど強すぎない✔蛍光を感じない、全体的にくすんでいる色といったところでしょうか🤔 上から順に・フジコ ニュアンスラップティント03 珊瑚ブラウン・ロムアンド ジューシーラスティングティント#24 peeling angdoo・ロムアンド ジューシーラスティングティント#20 dark coconut どのティントも全体的に使いやすい可愛いカラーとはいってもピンク味、オレンジ味に差があるのでそこだけ伝えたくて写真を撮りました📸
- 2021.09.13
お風呂でメイクを落として、お風呂上がりに化粧水をつけた時に、肌を触った感じが全然違いました。スベスベツルツルして化粧水の入りがいつもとは違くて…とにかく良かったです。 黒のDUOも毛穴に特化しているという意味では近い使用感なのか🤔 気になるので購入したらレビューします。
- 2021.08.14
エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン嘘無しに10回はリピートした&星10個あげたいアイシャドウです。迷ったらこれシャドウ。(最後にオススメの使い方も書いてます)有名なのでご存知の方も多いと思いますが①粉質が柔らかいので仕上が...
- 2021.08.13
#提供_マキアージュドラマティックミストEXマキアージュさんから頂きました。ありがとうございます!先に言います、リピ買いします😇私は今まで乾燥やマスク崩れの防止に様々なミストを使ってきました。それを経て今回ドラマティックミストEXを使ってみて...
- 2021.08.22
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックミスト
- マキアージュ(MAQuillage)