ラベンダーパール効果で、白っぽいツヤが出ます。 ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nの方が光に照らすと若干白くて透明感のある仕上がり。 ブルベの方や、透明感やメリハリを求める方はラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nがいいかな?
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第166位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
今日は、YSLの香水で気分を上げました😃雨が降ったりやんだり💦💦気分も下がり気味🥲ミストとダブルで使うといい香りに包まれて幸せな気分に❤️リブレ大好きです〜男性からこの香りがしてもいいですね〜プレゼントにもいいと思います❤️❤️#YVESSA...
- 2021.09.29
オイル入りなのにベタつきなくサラッとしていて翌朝の肌のハリとさわり心地がすごい😊 オンラインで買うと美容液、クリーム、日焼け止めと自分で好きなサンプルを2種類までついてきます✌🏻
- 2021.09.07
sexyでcoolな香り😘リブレの香りに包まれます❤️ ザクロ配合で髪に輝きを与え美しく保ちやわらくシルクのような美しい髪に😌 つけた時は少し、香りがきつめだったけど、時間が経つほどいい香りに変化しました👌
- 2021.09.24
使った次の日は弾力、ハリ、ツヤ、全然ほんとに違います👍🏻香りも癒されます💕 ローションの後にラグゼだけでいいので美容液、乳液、クリームっていろんなの買ってたらラグゼを買った方がいいかなって気分になります☺️ 0.6gの28包で小分けになってるので一回分を二回に分けて使ったりしてます💦💦 ラグゼのマスク4枚までついていてもったいなくてなかなか使えないですよね💦💦😅1マスクにラグゼがたっぷり使用してあるみたいです💕 本体は高すぎて買えないけど今回みたいにお得な時に自分へのご褒美に💕1つ持っていると安心ですよ😌
- 2021.10.09
効果は、使い続ける事で出るので頑張ってみます😊出来そうなシワに早めに手を加えてあげてシワを深くしないように努力してます💦 毎日、朝晩使えてローションの後、1.2プッシュを優しく、顔を包み込む様に😌個人差はあるけど…シワに効いてるのかはまだ2本目では正直、分からないです💦ハリ感は次の日、感じます。伸びも良いのでワンプッシュで私は大丈夫です👌
- 2021.09.12
黒とフューシャピンクのラバリエールのデコが見てるだけで可愛いく幸せな気分に🥰 香りは2種類のローズ センチフォリアローズ ブルガリアンローズ とホワイトムスクを配合されオトナのローズって感じの香りです☺️
- 2021.10.04