パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日のメイク🍫#メイク写真☃️💕バレンタイ..」

ゆんさん☃️❄
  • ゆんさん☃️❄

今日のメイク🍫 #メイク写真 ☃️💕 バレンタインが近いということで #バレンタインメイク を考えてみました🍫💝 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ・パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ ・フローフシ モテライナー ・オペラ マイラッシュ 1. プリンセスブーケの左上のカラーをブラシで アイホール全体にのせる。 2. プリンセスブーケの右上のカラーを指で二重幅にのせる。 3. アンティークテラコッタの右下のカラーを 目のキワと下まぶた3分の1にアイラインの 代わりにいれる。( 境目を少しぼかす。) 4. 眉ペンシルで涙袋の影を描いてぼかして プリンセスブーケの左上のカラーを涙袋全体に のせる。 5. マスカラする。 6. ビューラーとマスカラをした後に見える 白い粘膜の部分をモテライナーで埋める。 7. ザクザクラメを黒目の上と涙袋にちょんちょんと のせたら完成✨ ( ほんとにちょっとだけ ) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― くすみピンクで大人っぽく(〃´-`〃)💕 キラキラさせすぎないようにしました🌹💕 マスカラも長すぎずボリューム出しすぎず✨ ( それを叶えてくれるオペラ優秀☃️💕 ) やり過ぎない方がウケがいいと思います😚 チークもリップもコーラル系が無難かな💓

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2094件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘ゆんさんインライン めちゃくちゃ上手で羨ましいです😫💓 すっごく綺麗😻!!

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@napochaaaゆんそんみさん😚💓 ほんとですか😳💕白いところ 塗っただけですがインラインあると 少し印象変わりますよね😝💓

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ybabc27本当に透明感というか抜け感が 真似出来ないくらい綺麗です😫💓💓 ゆんさんと少しでも仲良くなりたいので よかったらゆんちゃん呼びしても いいでしょうか🙇‍♀️🙇‍♀️💦 (年下のくせに図々しくてごめんなさい😱)

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@napochaaa透明感あるのかな😳😳😳💓 全然おっけーですし、タメ語でいきましょう😳💕💕 私、なんて呼んだらいいかなぁ?( *´∀`))´ω`)スリスリ

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@ybabc27透明感あるのがもう目でわかりますよ😽💕 わあ嬉しい!!ありがとうございます🙇‍♀️💓 ゆんちゃんって呼びます😭💗💗 タメ語で大丈夫ならそうさせてもらいます! 全然お好きなように呼んでください😻✨!

• あさい

あさいかっ可愛い💕 食べちゃいたい🤤❤️ というのは気持ち悪いですが、すーっごく綺麗です❤️ 特にゆんさんの下まつげ感と、全体の色はしっかりついているのに淡い感じが好きで、いつも参考にしようと思うのですが、まつげ…私なかったんだった…てなります😂笑

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@asaiあさいさん😚💕 美味しくないですけどどうぞ( 。・_・。)💓笑 ありがとうございます😝💗 あさいさんまつげしっかりありますよ😳💕 私、昔ずっとつけまつげしてて まつげ全然なくて美容液で頑張って 伸ばしてるところです( *´∀`))´ω`)スリスリ

• choco.❁

choco.❁かわいすぎる💕 ゆんちゃんカラコン何使ってる??

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@______chuuulip_btschocoちゃん😚💓 嬉しいありがとう~( *´∀`))´ω`)スリスリ カラコンはMooNのラフィーノだよ💗

• yuri

yuriインラインなしでも こんなに抜け感あって 目大きくて素敵😳😳😳😳😳😳😳

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@yuri0612yuriちゃん😚💗 ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ yuriちゃんがおめめ大きいけどね😳💕

• yuri

yuri@ybabc27私は詐欺って詐欺って 広げてます🙄💓(笑) すっぴんは米粒です\( ´꒳`)/

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@yuri0612絶対にそんなことないよ~😍 yuriさんのおめめ可愛い(* ॑ ॑* )ドキドキ

• 吉見さん

吉見さん今日もゆんさんの美しいアイメイクが見られて、幸せです😚❤ バレンタインにもピッタリ~*\(^O^)/*

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@hsk2_mul吉見さん😚💗 ありがとうございます~😭💕💕 っていっても私は当日特になにもしない予定ですが🤣💓

• らみ

らみ可愛い〜😂可愛すぎる…! ゆんちゃんのバレンタインメイク私得すぎて!!幸せだ〜😩💓 私インライン怖くて引いた時ないんだ💔 やって見たい気持ちはあるんだけどな〜😭

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@kyu_30rnらみちゃん😚💕 わーいありがとう(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ バレンタイン=ピンクのイメージ🤣💕 インライン怖いよね😭😭 私も引く時目が乾くし目に入りそうで 普段はあんまり引かないよ😂😂笑 でも引いたらやっぱ印象ちょっと変わる😚💕

• r i s a

r i s aゆんたーーん💗💗💗 かわいすぎる、かわいすぎる😠😠💓 やっぱりインラインあるだけで、 すごく印象変わるね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はラインしっっかり引くのが好きなんだけど、最近はナチュラルになるように心がけている😱💗💗

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@michell6363risaちゃん😚💕 ありがとうありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ 変わるよね!引いた方がくっきり😚💓 私も昔そうだったよ🤣🤣 アイライナーで囲みメイクしてた🤣 今はナチュラルの方が流行ってるしね😭😭💕

• 退会予定

退会予定ゆんちゃ安定の天使かよ😂❤️❤️ 美味しそうなメイクだね…🍫 くっきりアイラインじゃなくても目がぼやっとしないのさすが✨✨ もうほんと理想のおめめ👀💕💕 バレンタインこんなメイクでチョコ渡されたら絶対惚れるしそのままプロポーズするわ💍✨

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@misukechaanみーちゃん😚💓 天使って言われちゃった🤣💕 食べて食べて~( *´∀`))´ω`)スリスリ ぷ、プロポーズ待ってるね(∩ω∩*`)🍫💗 バレンタインデートとかしたいなぁ😭(遠い目

• 退会予定

退会予定@ybabc27た、食べていいの😳😳😳😳❤❤ みっくん今日はトカゲやめてオオカミになっちゃおうかなぁ🐺💕💕← だんな様に止められても走り出した愛はもう止まらないぜ!! 指輪買ってこなきゃ!!!! 何号かわかんないから2/14に一緒に街に駆り出さないかいベイビー?←

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@misukechaan みっくんに襲われる~(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 私と一緒に逃げてください🏇💕💕 最高!きゅんだ(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ みっくんに癒される日々😚💗

• みみ

みみゆんゆん😚💗 バレンタインメイク最強にかわいい…🤤💗🍫💝 くすみピンクだから大人かわいい✨って感じが甘すぎなくていいね💗💗 見習ってメイクしよっ🙈♥️ インライン引くとさりげなくぱっちり目になるけど、なくても抜け感があって可愛い🤤🤤どっちもすきー♥️ゆんちゃんがすきー♥️♥️

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@__lilyyyみみちゃん😚💓 もうちょっとでバレンタインだもんね✨ そう、甘すぎないようにしたの💕💕 私も26だからね大人っぽく✨ プリンセスブーケほんとすき🤤💓 やっぱり印象変わるよね😳😳 みみちゃん私もすき(∩ω∩*`)💗💗照

• モモンガ

モモンガゆんゆんゆんちゃん💗 バレンタインメイクかわいい( ∩。•o•。)っ🍫💕 このアイシャドウ持ってる!! インライン怖くて引けないの…😭ゆんちゃんのアイメイクプチプラが多くて私が真似したい!って思うのばっかりで最強です💗即クリップ🖇〜🎵 ゆんちゃん('ω'♡)スキー

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@mmng2525モモちゃん😚💓 ほんとー?ありがとう😆💗 おそろいだね~( *´∀`))´ω`)スリスリ インライン私も引く時に目が乾燥 するから普段引かない🤣🤣 プチプラ様様だよ~(*´つω・。)💕💕 たまにはデパコスも買いたいけど😚 📎ありがとうね🌹💗 私もモモちゃん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

• きゅー。

きゅー。ゆんさん🙌 ほんといつもアイメイクお綺麗ですね✨ かわいいけど色っぽいそんなおめめで とってもうらやましいです💓 これからも投稿楽しみにしてます😌

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@kyu_kyu_kyuきゅーさん😚💕 ありがとうございます😭💗 どんな感じにしたらいいのかなぁって 勉強中です( *´∀`))´ω`)スリスリ 私もきゅーさんの投稿楽しみにしてますね😆💓

• きゅー。

きゅー。@ybabc27やはり何事も勉強は大事ですね☀️ 私も研究したいのですが どうも最近忙しくて 結局いつものメイクになってしまっているので ゆんさんの投稿を参考にさせていただきます💓 ありがとうございます✨ 読みやすくなるように 努力します(๑و•̀ω•́ )و笑

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@kyu_kyu_kyu ですね(〃´-`〃)♡ 忙しいんですね😭😭💦 体調にも気をつけてくださいね😢💓 お仕事してた時は私もずっと 同じメイクばかりでした😳😳💦 参考になれば嬉しいです(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ また遊びに行きますね~💓

• きゅー。

きゅー。@ybabc27 今大学4回生で卒論が忙しくて、、 やっと今日で落ち着いたのですが☺️ ありがとうございます😭✨ そーだったんですね! お仕事メイクとなると 派手すぎるのも良くないし 単調になってしまいますよね、、 はい!とっても参考になります💓 ありがとうございます✨ 投稿頑張ります(๑و•̀ω•́ )و

• ぬこ

ぬこくすみピンク可愛い♡

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@chinami_monちなみちゃん😚💕 ありがとうね(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ すごく使いやすくて好きなカラーだよ💓

• nana

nanaゆんちゃんピンク使ったら可愛い色っぽいー💗💗😘 バレンタインはやっぱりピンク系だね(*´꒳`*)💗💗

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💕 くすみピンクがいい感じだよね😆💗 凄く大好きなカラーなの😚💓 イメージあるよね(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

• しらゆき

しらゆき 全部持ってるのが嬉しい((o(*>ω<*)o))ゆんさんとおそろい💕 プリンセスブーケ使えますよね💭💓 本命さんには手作りですか?|´-`)💓←

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@snow_beauty439しらゆきさん😚💓 全部おそろいですか😆💗💗? 私も嬉しいです(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ ほんっとにこのくすみピンクが どタイプです(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ 一応手作りしますが旦那なんで ドキドキとかワクワクしないです😂

• しらゆき

しらゆき @ybabc27全部おそろいでした((o(*>ω<*)o))テンション上がってます😆💓笑 ドキドキしてるゆんさん可愛い)Oo。.(´-`)♡ 甘すぎず、大人すぎず、ほんとに可愛いですよね(*´∀`*)💕 ゆんさん器用そうだから美味しいスイーツ食べられる旦那様…いいなぁ😍←

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@snow_beauty439そうなんですよ😚💕 青みピンクより使いやすくて ほんとお気に入りです(*´ω`人)💓 ぜんっぜん不器用ですよ😳💕 私今年、タルト買ってきて チョコと生クリーム溶かして タルトに注ぐだけです😝😝💓

• ちぃ

ちぃ二重幅のカラーすごく素敵💕 好みの色です😍 バレンタインはこのメイクで完璧だね!

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@fantastic_glow_1bちぃちゃん😚💓 私もこのくすみピンク大好き😚💗 キャンメイク様様だよ~💕 バレンタインっていっても私は 旦那に渡すだけだけどね😂😂笑 バレンタインメイクちょっと考えて みたかっただけ🤣💕

• あさお まい

あさお まいゆんゆん安定して可愛い😭💕💕 ナチュラルで可愛いから最強😚💓💓 オペラ使えばゆんゆんみたいなまつ毛になれるのかなぁ😫💕💕

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@mai_asaoまいまい😚💗 嬉しいありがとう(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 男性とデートだと控えめな方がいいかなって😍いう妄想🤣🤣🤣 えー、私はまいまいになりたいよ😳💓

• そるてぃう

そるてぃうゆんさま美しすぎます😍 綺麗な目の形に透明感、そんでもって人妻🤤(←変人すぎました笑)最高すぎます💕 ゆんさまさまさまですね♡

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@soltyuそるてぃうさん😚💓 褒めすぎですありがとうございます😳💕 そうなんですよ人妻なんです😂💓 なのでこのバレンタインメイクは妄想です😚 現実は旦那にはい~って渡すだけです🤣🌹笑

• そるてぃう

そるてぃう@ybabc27年下なんで気楽に呼んでください〜✨ 褒めすぎじゃないですよ〜!!旦那さま羨ましい🤩 妄想バレンタインですか😂ギャップと現実の違い笑今年は平日だし余計にですかね? でもゆんさまが待ってるだけで毎日がプレゼントですね🎁💕

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@soltyuそるちゃん😚💕 そるちゃんも呼びタメ大丈夫だよ😍 ほんとそうだよー😂😂💗 まあ、旦那が忙しいのもあるけどね😝 そるちゃんは誰かにあげるの?😍

• そるてぃう

そるてぃう@ybabc27きゃっ💕嬉しいです😳 ゆんねぇって呼ばせてください♡ 旦那様もいつもお疲れ様ですね笑 私は友達と幼馴染かなぁ…🤔って感じです!男子は幼馴染の4人にしかあげません🤭 寂しいなぁ笑

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@soltyuえ、 可愛い😭😭😭💕💕💕←嬉しい 勤務時間長すぎて可哀想だなって😱💦 幼馴染か~💕4人もいるんやね💓 私も友チョコでいいからしたいな💗

• そるてぃう

そるてぃう@ybabc27えへへ🙈💕✨ 長いのですか…!😱それはゆっくり時間とるのも難しくなりそう🤔 女の子含めたら5人なの〜✨ 幼馴染との恋愛とかありえないと思ってる人笑← 今年は時間なくて買いチョコだけど友チョコいいですよね💕作ってる時間が楽しい😆

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@soltyu えー羨ましい💕 幼馴染とか憧れるなぁ(〃´-`〃)♡ いい子いないの?😚💓💓 友チョコいいよね💕 私もよく作ってた😍作って交換して っていうの楽しいよねΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン

• そるてぃう

そるてぃう@ybabc273歳から一緒にいると家族みたいな感じで相談とか気軽にしてます笑 いい人ですか〜?んー…かっこいいとか性格が好みの人くらいは😳💕笑 わかる〜〜!!!大量生産してラッピングしてこれ好きかな?って考える時間もほんとに楽しい!!

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@soltyuあー マンガみたいに感じにならない?😂💓 あ、今絶対に楽しいだろなぁ😚💕 だよね💓喜んでもらえるかなぁとかね😍

• そるてぃう

そるてぃう@ybabc27漫画みたいにはなりません🤣 男子として見たことないですもん笑 えへ💕もうすぐ卒業でバラバラになっちゃうんですけどね😢 そう!そして喜んでもらえたらもう有頂天🤗笑

• チャンユカ

チャンユカごめんホントに綺麗すぎて早くコメントしたくて文書読む前にコメしてもーた🙇💦💦 美しいの塊😭💗💗💗 綺麗なふんわりアイシャドウの入れ方真似たとしてもその美しさにはかなわない… 見てるだけで満足出来ちゃう😭❤❤!! さて、ゆっくり読もう〜っと💖💭

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@pikachu0827ゆかちゃん😚💓 うそ?!ゆかちゃん可愛いかよ😂💕 ありがとう(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ このくすみピンク凄く好きなの😳💓 絶対にゆかちゃんがこれしたら めちゃくちゃ綺麗だと思う!!!!💕

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27プリンセスブーケって明るめじゃない? なんか私の顔から浮きそうでまだテスターも触ってなかった😶💦 可愛いカラーなんだけどなぁ😶❤️ くすみ系ならいけそうかも٩( 'ω' )و💖

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@pikachu0827それがね~💓 今回使ってない右下の締め色の色味が 可愛すぎて😱😱💕💕💕 絶対そんなことないとおもうけどなぁ😳 私も最初は買うつもりなくて 買ってみたら案外良かったから ゆかちゃんもハマるかもよ~💗💗💗 絶対大丈夫(〃´-`〃)♡

• miki

mikiカラコン何ミリの何使ってますか??

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@micky015ミキさんこんばんは😋 カラコンは14.5mmでMooNの ラフィーノを使っています(*´ω`人)✨

• そあ

そあ可愛すぎて………😍✨💓 まつ毛綺麗すぎるよ😭❤️長くて本当羨ましい✨🎶 くすみピンクでいい感じに抜け感出てて好き😆🌸

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@tk_pq_120887そあちゃん😚💗 ありがとう嬉しいよ(つ・ω・(-ω-*)ダキッ 私も毎日まつげ美容液塗って必死だよ🤣🤣💕 だよね💗大人っぽくなれるし😚💓💓

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中いやー!コメント数みてびっくりした!!!💕💕ちょっと遅れてコメント! 待ってたよ~旦那さんに好評だったでしょ☺️ピンクとブラウンっていいよね✨

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@smileymiley2011かこたん💓😚 みんなと喋ってたからだよ🤣🤣💕 ピンク×ブラウン最高💓 旦那、メイク変わっても分かってるのかな?笑笑 バレンタインメイクとか書いときながら あしたちゃんとメイクするのめんどくさい🤣🤣

• ちぇりー

ちぇりーこんばんは! 最近フォローさせていただきました! ゆんさんのアイメイクめっちゃ参考にしてます!

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄@cheery_sssちぇりーさんこんばんは😆💕 嬉しいです😭😭💓 わざわざご報告まで ありがとうございます(〃´-`〃)♡ フォロー返させて頂きます✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ゆんさん☃️❄さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)