季節の変わり目や寒い冬場などによく 唇がガサガサになってざらつくような感じや ヒリヒリした感覚になることないですか?🥲 モアリップに出会ってから唇のコンディションが安定しました、、、! 本当にないと不安になるレベル🥲🥲 モアリップは医薬品なので、毎日の保湿ケアに使用するというよりも、荒れてしまった唇の集中ケア用にしています。
もっと見るmoca🐶 🐾さんの人気クチコミ
みずみずしく、サラッとしたテクスチャで、ツヤツヤ+プルプルの唇になります💋💓 潤いの持続力も良く🙆♀️唇が荒れやすい私には凄く良い🙌🎶 ティッシュオフして➡️塗るを繰り返すと、落ちにくくなります!私は約2.3回繰り返しました!! ほんのり桃の香りがします🍑🍑私は好きな匂いです🥰 ピンクといっても、控えめピンクなので派手な色が苦手な方にオススメです💖ナチュラルメイクとかに合いそう! 普段使いしやすいお色だなと思いました!!
- 2022.02.27
チップが、モコモコした形になっています! まつ毛が伸びるより、1本1本が太くなった気がします!(3枚目) まつ毛美容液は、皮膚に付くと色素沈着すると聞いた事があったのでちょっと不安だったのですが、私は色素沈着しなかったです!
- 2021.09.02
このアイシャドウは、私のお気に入りで底見えする程、ほぼ毎日使っているアイシャドウ💓💓 しっとりとした粉質で、肌にしっかり密着してくれます!! 4色使うと、ピンクブラウン系のメイクになります! ナチュラルメイクがしたい方は、③の色を薄めに塗るといい感じになります😊 私はナチュラルメイクが好きなので、①と②を沢山使いました(笑) 底見えするのが早かった😂 グラデーションも作りやすいし、何より、使わない色が無いのが嬉しい👏🏻👏🏻 裏に塗り方のイラストが書いてあるので、メイク初心者さんなどにも使いやすいと思います!☺️
- 2022.02.26
私のお気に入りのハイライトです💕 コスパ、発色が良く大変優秀なハイライトです🙆♀️ ツヤ感が出るし、鼻筋が良い感じに立体感ができ凄いです✨✨ 立体感を作りたい方にオススメです! 付属ブラシは、フワフワしていて使いやすいです。 小さいラメが沢山あってかわいいのですが、、、塗りすぎるとテカテカになってしまうので、少量付けるのがいいと思います😅 私は、付属のブラシと指で塗っています! それ以外は、問題は無く大変優秀なハイライトです😍💓 値段も安くて試しやすいので、是非使ってみて欲しいです☺️
- 2021.10.14
カバー力毛穴が隠れる薄づきで、自然な素肌感(ナチュラル)なし上がり!厚塗り感が苦手な方にオススメ⭕️ ツヤ感がでます 伸びが良いサラサラしたテクスチャ 長時間付けても乾燥しない私は乾燥肌で、時間が経つとよれる事が多いんですけど、これは大丈夫でした!なので、乾燥肌の方にオススメです🙌✨
- 2021.11.10
使用感 ・固めのテクスチャーですが、伸びは良いです。 ・塗った後、若干ベタつきます △ベタつきが、あまり好きじゃない人は苦手かも……💦 ・保湿力が良い⭕️ 私は、寝る前にリップクリーム塗っても朝には大体乾燥してる事が多いんですけど、、、、 このリップは、夜塗って寝ると朝までしっかり潤ってくれてました!!😆✨ 朝起きて、乾燥してなかったのは初めて👏👏 ・無香料なので、匂いは特にありません! 唇の乾燥に困ってる方とかに、1度は使ってもらいたいです!! 本当に保湿力が良いです😻😻
- 2021.09.11
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中
- 近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
- 自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
- 資生堂薬品
- <8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg