1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「【夜の濃厚リップケア】キュレル リップケア..」

なゆ@フォロバ
  • イエベ 春
  • なゆ@フォロバ

【夜の濃厚リップケア】キュレル リップケア バーム ──────────── キュレル リップケア バーム 価格 1,320円 ──────────── ◎セラミド機能成分配合 ◎唇の荒れ、ひび割れを防ぐ有効成分も配合。 ◎翌朝まで潤いが保たれてる! 【使ってみて】 寝る前に、唇にたっぷり塗って寝ると、朝まで膜が残っている感じでしっとり潤っています。 香りもなくどんな時でも使いやすいです。 パッケージがとても小さいので持ち運びもできます。 グリチルレチン酸ステアリルという有効成分が、唇の荒れ、ひび割れを防いでくれるのも嬉しい。 キュレルなので荒れている時も安心して使えます。 一度使うと手放せません。 すぐ無くなりそうなところだけが残念😂 #キュレル #リップケアバーム #リップケア #医薬部外品

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

キュレル(Curel)
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」