• のん on LIPS 「雑談ですが、バレンタインが近いのでクッキー作りました🍪🍪🍪結構..」(1枚目)

のん on LIPS 「雑談ですが、バレンタインが近いのでクッキー作りました🍪🍪🍪 ..」

雑談ですが、バレンタインが近いのでクッキー作りました🍪🍪🍪 結構時間かかっちゃった😅 思ってたよりも意外と難しかって… 真ん中の三角のところにチョコを入れるのが1番難しかったなぁ🤔 美味しく仕上がったので満足(*´꒳`*) 後は生チョコが固まってくれるまで待つだけ!

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭美味しそう…🤤💞

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mizono831(*⁰▿⁰*)👍❤️

• のん

のん@miochanhartほんとー?? ありがとう!嬉しい(*´꒳`*)

• もか/moca🌸

もか/moca🌸すごくかわいいしおいしそう〜💕 食べたくなっちゃいました(笑)

• のん

のん@moca_22560ぜひぜひ💕 可愛いし、美味しいので(*´꒳`*)

• もか/moca🌸

もか/moca🌸@mizono831丁寧に教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️✨ 調べて作ってみようと思います!!

• のん

のん@moca_22560生地を三角に切り取ったものを2枚用意して、片一方を少し小さめの三角の型で抜いて、その2つを重ねます! それで、空いている穴にチョコレートを流し込むって感じです! 説明分かりづらくてすみません(;ω;) 詳しく知りたいのであれば、yahooで、バレンタイン クッキー レシピと調べたら1番上に出てくると思います!

• もか/moca🌸

もか/moca🌸@mizono831質問なのですが、、 真ん中を三角にあけて、そこにチョコレートを入れてるんですか??🍫

• のん

のん@moca_22560もかさん、ありがとうございます〜💕 私にしては上出来だと思ってます(*´꒳`*)

のんさんの人気クチコミ