• Rie_beauty on LIPS 「HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品).美白といえばHAK..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品).美白といえばHAK..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品).美白といえばHAK..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品).美白といえばHAK..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「HAKUメラノフォーカスZ(医薬部外品).美白といえばHAK..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「メラノフォーカスZ(医薬部外品) ..」

HAKU メラノフォーカスZ(医薬部外品) . 美白といえばHAKU。 HAKUの美白美容液を使っています。 16年連続美白美容液売上No.1の美容液で 幅広い年齢層に支持されています。 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究 美白への異なるアプローチを持つ2 種の美白有効成分 4MSKとm-トラネキサム酸を同時配合し 新たにZカット複合体を配合。 シミのもとの無限ループにまでプローチして シミ・そばかすを防ぎ、肌を健やかに導きます。 質感は美白美容液にしてはしっとり、こっくりとしています。 . スーッとなめらかにのび、気になるところにピタッと密着して肌にしっとりと馴染みます。 気になる香りもなくとても使いやすいです。 高い保湿力でうるおって 肌がやわらかくなります。 肌に馴染むと保湿による明るさが感じられます。 手触りはうるおってなめらか。 キメが整う感じも嬉しいです。 私の場合は乾燥毛穴・たるみ毛穴にも手応えを感じました。 コロナ禍でお家時間が増え、自分自身と向き合う機会が多くなったことによる美容意識の向上やマスク生活の定着により、シミ対策として美容医療を選ぶ方が増えているんだそう。 私の家族もシミに悩んでいて美容医療を取り入れていますが、シミの再発も経験してます。 私自身も妊娠中にできてしまったシミがコンプレックスで美容医療を受けてはいないものの、機会があれば受けたいと思っているほどです。 美容医療を行っても毎日のケアとしての美白美容液も大切ですよね。 HAKU メラノフォーカスZ(医薬部外品)は、 美容医療を取り入れることを検討しているほど本気でシミに悩む方に向けて開発されているので 本気でシミにお悩みの方に是非使って欲しいと思います。 1本使い切る頃には、より透明感のある肌を目指せそう。 特に紫外線の気になる夏は しっかりケアしていきたいです。 #HAKU #メラノフォーカスZ #美白美容液 「資生堂」のキャンペーンに参加中[PR] #HAKU #HAKUメラノフォーカス #メラノフォーカス #資生堂 #美白 #美白美容液 #美白コスメ #美容液  #コスメ #スキンケア #美容 #化粧品 #PR #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい