1. コスメクーポンガチャ

【2021年秋新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「rom&ndジューシーラスティングティント..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

rom&nd ジューシーラスティングティント 26 Very Berry Pink 27 Pink Popsicle romandからサマーライト向けの新作が 発売されました♥♥ 今回の新作はホワイト感の強いピンクを メインカラーとしているので まさにいちごミルク🍓🍼の象徴です😍♥️ ジューシーラスティングティントは 2本新作が発売されたのですが 2本とも可愛いで収まらないくらいに 可愛さ渋滞しています🚕🚗💨💄 romandのティントを使ったことがない方、 新しくジューシーラスティング買い足したい方が いらっしゃったら間違いなくこの2本 オススメします😂😂💕 26 Very Berry Pink 27よりも26のほうがいちごミルク感が 強いかなという印象🍓❣️ ナチュラルメイクにも華やかメイクにも 映える最強唇に仕上がります💓 27 Pink Popsicle 26よりも青みが強いピンクです💕 青みピンク好きさん、これはもう絶対 Getして下さい🥺❣️ 塗ってみると唇がよりぷっくり感じるのが 27ですね✨✨ 兎にも角にも世の中のピンク好きさんは 絶対使ってほしい2本です😚❣️ 可愛すぎてため息が出るというのは このティントのためにある言葉だなと😂😂 rom&nd様よりご提供頂きました💓🍓🥛💛 #ロムアンド #ロムエン #romand #ジューシーラスティングティント #ベリーベリーピンク #ピンクポプシクル #ベターザンチーク # #韓国ティント #ロムアンドティント #ツヤティント ##コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #2021年上半期ベストアイメイク #2021年上半期ベストコスメ #盛れるひと手間

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 👸リサ・ラーソン👸

👸リサ・ラーソン👸こんばんは(*^^*) とても参考になり共に購入しました( 💓∀💓) ホントはどちらにしようかなでしたので感謝😊

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mayuyu参考になって良かったです💕 どっちも可愛いのでオススメです⬆️⬆️

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)