• インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インクムード ドロップティント/PERIPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

PERIPERA インクムード ドロップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「うるっと美発色×軽い着け心地♡♡色持ちも大..」

吉見さん
  • 吉見さん

うるっと美発色×軽い着け心地♡♡ 色持ちも大満足の優秀プチプラティント💄👑 💟PERIPERA インクムード ドロップティント 超お手頃価格で大人気の 韓国コスメブランド「ペリペラ」からは、 数多くのリップシリーズが 展開されているが、 マスク生活にオススメしたいのが こちらの「インクムード ドロップティント」シリーズ!! ☑️水彩画のようにクリアな美発色 ウォータリーな透け発色が ジューシーな唇を演出🍹 ☑️唇に馴染む軽い質感 さらりとエアリーな質感でしっかり密着!! でもしっとりとした潤い感が続いて 乾燥しづらく使いやすい◎ ☑️マスクに色移りしづらい 色移り防止効果テスト完了のアイテムなので 今のご時世にまさにピッタリ!! 特に驚いたのが「色持ち」と「質感」かな!! 今までウォータリー系のティントを いくつか試したことがある経験から言うと、 唇に沈着する分擦れになどには強いけれど 飲食すると取れてしまったり、 保湿力が長続きせず 乾燥して縦ジワが目立つものが多かった… こちらのティントは、画像5・6枚目の通り ティッシュオフやマスクによる 擦れに強いのもさることながら、 食事をしても色が残っていて感動🥺✨ さらに、サラサラとウォータリーな質感の中に ほのかに感じるジェル質感で、 とても軽い塗り心地なのに “ぷるんっ”と潤った唇に仕上げてくれて 乾燥しづらく縦ジワも気にならなかった◎ また、塗り立ての色のまま変色することなく 色が長続きしてくれるところも ティントにありがちなお悩みを 払拭している優秀ポイントだと思う!! このポテンシャルで1本1,000円って… 何かの慈善事業か何かですかね🤔✨笑 #落ちないリップ選手権 今回レビューするのは 全8色展開中の6色!! ⏩01 Hezy Coral -コーラル召還- 淡く広がるソフトコーラル ⏩02 Supple Pink -ピンク脈絡- やさしいコーラルピンク ⏩03 Sugar Red -クリア指数- 鮮やかで甘いピンクレッド ⏩04 Goji Berry -開眼ピンク- プラムベリーピンク ⏩06 Cherry Fizz 弾けるようなジューシーチェリーピンク ⏩07 Papaya Coral 華やかに見えるレッドコーラル 日本語ネームの癖の強さ笑う。🤣 どの色もしっかりと発色するけれど、 透け感があるぶん使いやすさもあり◎ 強いて言えば、その透け感も相まって 元の唇の色がしっかりある人だと 割りと似たり寄ったりの発色具合に 見えなくもないかなー。 吉見がその典型例だと思っていて 着画だとどれがどれだかわからないよね笑 とは言え、発色具合については 本当に個人差がある点であり、 色持ち・質感・仕上がり 色々な面でとても良いと思えたティントです🙆!! 夏場に映えるジューシーなうるっと美発色で 夏後半、ヘビロテ決定🌴✨ 吉見でした~🍦 #PR_peripera #プチプラ#プチプラリップ#プチプラティント#韓国コスメ#マスクメイク

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インクムード ドロップティント / PERIPERA

インクムード ドロップティント

”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡”

シュガーリップグリッター / PERIPERA

シュガーリップグリッター

”唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡”

インク ザ タトゥー / PERIPERA

インク ザ タトゥー

”落ちにくさは完璧でした!!パスタを食べてティッシュでゴシゴシ拭いても色は残ります♪”

PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• sumika

sumikaイエベ春に合うものってありますか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクムード ドロップティント

2020/12/11
PERIPERA(ペリペラ)