• かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(1枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(2枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(3枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(4枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(5枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(6枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(7枚目)
  • かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️..」(8枚目)

かりにゃん on LIPS 「天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感大優勝ヘアオイル ..」

天使の輪(画像2枚目)が2本⁉圧倒的コスパ‼️圧倒的安心感‼️‼️大優勝ヘアオイル〜‼️‼️‼️ 今までヘアオイルを転々としてきたわけですが、遂に出会ってしまいました🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━あんず油に! 一瓶使い切った感想⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ・コスパ★★★★★ なんとなんと、1瓶800円程で4ヶ月もの間髪の治安を守ってくれました!! 使用料目安として、「3・4滴」などと書いてあった(気がする)のですが、毛量お化けは5滴〜と贅沢しておりました!だって3滴じゃ足りないもん!!笑 また、スタイリングした後のツヤ出しに使ったりもしていたのでかなり遠慮なく消費していたように思います。 それでも4ヶ月ですよ!?次のヘアオイルに悩んでいる学生さん、今すぐ買いに走ってください!!!! ・潤い★★★★☆ 髪の手触りが良くなります!ドライヤーの熱に奪い取られずに、髪に水分(潤い)が残っているのを実感できます!ドライヤーの前にオイルをつけて、乾かし終えた後に櫛でひと通り梳いてやれば毛先まで高クオリティに仕上がります! ・サラサラ感★★★★★ しっとりをお求めの方はごめんなさい😭という感じなのですが、反対にサラサラ感をお求めの方にはもってこいのアイテムです! サラサラなので、塗り過ぎ〜となることもなく 体育の後にオイルのせいでベタつく😩なんてこともありません!最強〜! ・ツヤ感まとまり★★★★☆ オイルを塗布してドライヤーした後、櫛でといてやると次第にまとまりが出てきてツヤが出てきます! また、ヘアアイロンなどでセットしたあとに軽くオイルを馴染ませれば自然なツヤ髪に仕上がりますよ〜! ・匂いの持ち★★☆☆☆ すぐ消えます(即 結論) ただ、香水やヘアミストなど別のもので匂い付けをしている身としては逆に有難かったかな〜なんて。 ヘアオイルで髪の香りをどうにかしたい!という方には物足りないかもしれませんが、そうでもないよ〜という方には全く問題ない点かと思います! ・リピへの意欲★★★★★ また買います。即決です。 みなさんにもおすすめしている位ですからね!笑 質問などがあればコメント欄にお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 寝る前にバババーっと打ってるので、誤字などあれば遠慮なくご指摘ください💦それではまた今度! #柳屋あんず油 #あんず油 #ヘアケア #ヘアオイル #天使の輪 🌟追記 現在(画像3、4枚目)あんず油から浮気をして別のヘアオイルを使っているのですがやはり髪質に合う合わないの問題なのか写真の通りパサつきが否ません🤒 やはり次もあんず油にしようと強く思いました!