• な぀か on LIPS 「🏀💜の出䌚い前回の続きです垰り道🏀付き合うっおこずでいいんだ..」1枚目

な぀か on LIPS 「🏀💜の出䌚い 前回の続きです ..」

🏀💜の出䌚い 前回の続きです 垰り道 🏀付き合うっおこずでいいんだよね 💜うん///// 🏀明日💚に報告しなきゃな 💜私も芪友に‪w 💜ここ私の家だから 🏀おっけいじゃあな 💜うん‪バむバむ å­Šæ ¡ 💜ねぇねぇ ❀䜕ヌ 💜なんず私圌氏出来たした ❀えあのこの前蚀っおた🏀くんず 💜そそ昚日遊んだ時の垰りに家たで送っおくれたんだけどその時告癜されお///// ❀おめでずこれでダブルデヌトできるね‪w 💜確かにじゃあ今床玹介するね ❀うん 孊校💚🏀 🏀おはよ 💚はよヌ昚日の垰りあの埌どうなった話せた 🏀あヌ実はね告った 💚たじでどうだったの 🏀付き合いたした‪w 💚たじおめでずリア充か〜矚たしい蚘念日は12月5だな 🏀おう来週の日曜日遊びに誘う぀もり 💚初デヌトか 🏀たぁそんな感じだな‪w LINE🏀💜 🏀なぁ来週の日曜日空いおる 💜空いおるよ 🏀じゃあさ遊園地行かねすぐ行ける距離だし 💜あいいね〜🏀くんゞェットコヌスタヌ奜き 🏀めっちゃ奜き‪w デヌト圓日 💜あ🏀くんあれ乗りたい 🏀おけ行こおかさそろそろ呌び捚おにしおくれない 💜あ、確かに‪wじゃあ🏀 🏀やば‪w 💜なにそれ‪w‪w äž­å­Š3幎の12月 LINE💜🏀 🏀䜕故か💜の高校聞いおなかったけどどこ行くの 💜私○○高校だよ䞭䞀の頃から決めおた 🏀え、たじで 💜うんどしたの 🏀俺もそこの高校行くんだけど 💜えうそじゃあ受かれば䞀緒の高校 🏀おこずになるね‪‪w 💜こんな奇跡あるんだね 🏀めっちゃ嬉しいんだけど‪w (❀⚜のカップルも同じ高校) 受隓発衚 🏀やった受かった 💜あ受かった 🏀2人ずも無事合栌だな 💙おヌい受かったぞ ❀私も 💛私も受かったぞよ 💜みんな隣に同じ高校ずか嬉しすぎる ❀だねほんず倧倉だったよ〜💙の面倒みるの‪w 💙勉匷教えおくれおありがずうございたした‪w 高校1幎 💙結構綺麗にバラバラになったな‪w (💙→D組❀→B組) 🏀それな (🏀→E組💜→組💛→A組) 💜ほんずにみんなバラバラだね〜 🏀登䞋校は䞀緒だからな💜はバスケ郚のマネだし 💜りょ こんな感じで今でも仲良くしおいたす ここたで読んでくれおありがずうございたした ❀⚜のふたりや🏀💜の付き合っおからの 挫画のような話があるのでそれも今床茉せおいきたす