• コッペ。🐿 on LIPS 「🍞雑談:話題のキャンメイクのルージュT04番をやっと買って使っ..」(1枚目)

コッペ。🐿 on LIPS 「🍞雑談:話題のキャンメイクのルージュ T04番をやっと買って使ってみた話🍞 ..」

🍞雑談:話題のキャンメイクのルージュ T04番をやっと買って使ってみた話🍞 お久しぶりですコッペです(・ω・`) 今日は私の本体といっても過言ではない(おいコッペ)メガネのメンテナンスをしてもらいました!その後、ふらーっと薬局に立ち寄った際に “そういえばキャンメイクのあのルージュぶちええってきいちょったのにもっちょらんわ (訳:キャンメイクのルージュすごい良いらしいのに持ってないな)” と思ったのでとりあえず話題だったT04番を買ってみました💸 この写真を撮ってすぐフタを開けてみたのですが…みなさんのレビュー通りチョコやん🍫びっくりしました(笑)。実際つけてみると、みなさんのレビュー通り薄づきでした🌰血色よく見えるし、薄づきなので場所を選ばず使えそう◎ 色持ちはまだよくわからないのですが、保湿力もみなさんのレビュー通り抜群なので重宝しそうです! みなさんのレビュー通りキャンメイクのルージュは一本は持っておくといいなと改めて感じました🤔 買うのが遅いからみなさんのレビュー通りが多発しました(しつこかったぞコッペ)⚠️ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #プチプラ #ゲットだぜ #みなさんのレビュー通り #コッペの今更レビュー #以上コッペでした

• あさお まい

あさお まいこんばんは✨ 皆さんのレビュー通りの繰り返しがじわじわくるいい仕事してました😂💕

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@mai_asaoあさお まいさん こんにちは! そうおっしゃっていただけて嬉しいです😆ありがとうございます✨

コッペ。🐿さんの人気クチコミ