• スチームクリーム UVプロテクション 33/STEAMCREAM/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム UVプロテクション 33/STEAMCREAM/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム UVプロテクション 33(日焼け止め・UVケア)の口コミ「サンプル使い切りました。今回は足と腕に使い..」

もこ@はち
  • もこ@はち

サンプル使い切りました。 今回は足と腕に使いました。 お色は白系のべたつきのない柔らかなクリーム状のテクスチャーです。 清涼感のあるハーブを連想する香りがします。(香りは長く続きません) のびがよく肌に広がりしっかりと肌に密着します。 保湿感があり乾燥は感じませんでした。 首や腕についてもボディソープで落ちました。 ※顔につけるときはつけ過ぎるとべたつきます。 SPF33 PA+++しっかり保湿し強い紫外線から肌を守ってくれます。 白浮きせず、重ね塗りがしやすいと思います。 専用のクレンジング剤不要で肌にやさしい仕様です。 汗に強い成分配合です。 肌へのやさしさにこだわった成分=天然由来成分89% スチーム製法採用でみずみずしい質感 安心してお使いいただけることを第一に日本の工場で手づくり 容器である缶も国内で製造 石鹸で落とせて白浮きしないUVをお探しの方には良さそうです。 香りがあるものが苦手な方には向かないかな。 缶のタイプから手に取って使う形状はあまり好きでは無いので機会があれば購入検討します。 以下過去口コミ。 2019/3/8 サンプル頂きました。 下地に使用しました。 ほかの香りよりは使いやすかったです。 身体には少し量が足りませんでした。 乾燥しにくいですが、その分伸びも良くないので現品購入はなしです。 STEAMCREAMスチームクリーム UVプロテクション 33 #夏のマストバイ

おすすめアイテムSTEAMCREAM×日焼け止め・UVケア

スチームクリーム UVプロテクション 33 / STEAMCREAM

スチームクリーム UVプロテクション 33

”スチームクリームの軽い使用感なので肌が疲れる感じもないので、とても使いやすいと思います◎”

日焼け止め・UVケア

スチームクリーム UVプロテクション 33 ハッカ&アロエ / STEAMCREAM

スチームクリーム UVプロテクション 33 ハッカ&アロエ

”ずっとつけていたいと思うような心地よさ✨ これならしっかり紫外線対策できる❤️”

日焼け止め・UVケア

スチームクリーム UVプロテクション 33 Plus / STEAMCREAM

スチームクリーム UVプロテクション 33 Plus

日焼け止め・UVケア

STEAMCREAM×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム UVプロテクション 33

日焼け止め・UVケア
2018/3/15(最新発売日: 2019/3/1)
STEAMCREAM(スチームクリーム)