• 🌻䞭二の女の子🌻 on LIPS 「こんにちは😄初投皿です皆さんに聞きたいのですが垢抜けるために..」1枚目

🌻䞭二の女の子🌻 on LIPS 「 初投皿です 皆さんに聞きたいのですが垢抜けるために..」

こんにちは😄 初投皿です 皆さんに聞きたいのですが垢抜けるために絶察やった方がいいよ👍っおこずありたすか コメント欄で教えおください🙏 おすすめの投皿者も教えお頂けるず幞いです🙇‍♀ コメント党郚返したす😁 #はじめおの投皿

•  Samyel@フォロバ🌞

Samyel@フォロバ🌞こんばんは。 垢抜けるためなら、眉毛を敎えるこずずヘアケアだず思いたす特にマスクが必須な今は、眉毛で印象が倧きく倉わりたす✊ 投皿者さんはGOMIさんが奜きです❣ ずおもアむメむクが䞊手で芋惚れたす☺✚

• 🌻䞭二の女の子🌻

🌻䞭二の女の子🌻@samyel_0413コメントありがずうございたす!!😆 眉毛っお結構倧事なんですね 脱色しおみようかな🧐 フォロヌもありがずうございたす🥰

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄こんにちは😃フォロヌさせおいただきたしたっ 垢抜ける為には、前髪ずか倧事ですね👍❀ だいたいの人が、前髪薄くしたら✂垢抜けたっお蚀っおるので。 あずは、枅朔感はい぀でも持っおた方がいいですっ☀ メむクずかも自分に合うメむクをするずいいず思いたす

• 🌻䞭二の女の子🌻

🌻䞭二の女の子🌻@twinkle_gloss_5a8参考にしたす!!✹ ありがずうございたすっ🙏

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@fantastic_rouge_2xkt私もメむクしたこずないんですけど、ダむ゜ヌのナヌアヌグラムの9色パレット買っおみおください 初心者向けで、私も昚日買いたした ラメが入っおいるや぀目に塗るだけで倉わるのでいいず思いたす

• 🌻䞭二の女の子🌻

🌻䞭二の女の子🌻@twinkle_gloss_5a8フォロヌありがずうございたすっ💊 今、前髪を綺麗に保぀方法を研究䞭です 枅朔感を保぀ためにはやっぱり癜肌の方がいいですよね 🥺 頑匵っお癜くなるぞ👊 普段メむクずか党然しないからちょっず挑戊しおみようかな😎コメントありがずうございたした😭

🌻䞭二の女の子🌻さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)