• 🌻中二の女の子🌻 on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!なかなか投稿出来なくてすみません😭今回..」(1枚目)
  • 🌻中二の女の子🌻 on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!なかなか投稿出来なくてすみません😭今回..」(2枚目)
  • 🌻中二の女の子🌻 on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!なかなか投稿出来なくてすみません😭今回..」(3枚目)
  • 🌻中二の女の子🌻 on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!なかなか投稿出来なくてすみません😭今回..」(4枚目)
  • 🌻中二の女の子🌻 on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!なかなか投稿出来なくてすみません😭今回..」(5枚目)

🌻中二の女の子🌻 on LIPS 「皆さん!お久しぶりです! なかなか投稿出来なくてすみません😭 ..」

皆さん!お久しぶりです! なかなか投稿出来なくてすみません😭 今回は、私のスキンケアについてご紹介します♡ それではどぞー😆 🌻🌻🌻🌻 私は元々混合肌で自分にあうスキンケアが全然見つからなくてめちゃくちゃ悩んでました! それにもう真っ赤っかでニキビだらけでした🥺 そしてある日YouTubeを見てたらメディヒールのパックがおすすめというのを見て、早速ドンキに行って買ってみました! そしてお風呂上がりにパックをしたんです。 そしたら!その次の日大っきいニキビの赤みが引いていました! 私は嬉しくなって追加で30枚買いました✌️ そこから肌の治安はめちゃくちゃいいです✨ あの〜 よくティッシュで顔拭いた方がいいよっ!って言われるんですけど私はめちゃくちゃめんどくさがり屋なので毎回普通のタオルで拭いてます‪w 多分ティッシュで拭いた方がいい‪w 次は日焼け止め! あの〜‪w 何回も言うんですけど‪w ほんとにめんどくさがり屋なんですよ‪w‪w‪w 日焼け止めとかこまめに塗れないし‪w だから私は学校行く時(自転車通学)手にはアームカバーして、足と顔と首にバーーーって日焼け止め塗って行ってます👍 帰りは…‪w めんどくさくて塗ってない‪w だから白くならないんですよね!‪w (ちゃんとしろ!) まぁ日焼け止めはとにかくたくさん塗れば良き🙆‍♀️ 参考になりました?‪w グダグダですみません😭 皆さん一緒に垢抜け頑張りましょう✊ 次回は足を細くする方法を投稿する予定です! 楽しみにしていてくださいね! それでは失礼します👋 #パックで美肌

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします〜!( ⸝⸝˘𖥦˘⸝⸝)

• 🌻中二の女の子🌻

🌻中二の女の子🌻@_toya_こちらこそ! フォローありがとうございます!

• 超ズボラ

超ズボラこんにちは:-) 私も中2女子です! 相談なんですが、同い年の友達の誕プレが、何をあげればいいか分からなくて💦 その子は、あまり美容に興味がないから、 美容系の物をあげたくて! でも最初っからアイシャドウとかじゃなくてリップとかシンプルな物がいいですか? 教えてくださると嬉しいデス😄

2024年05月08日(Wed)