• ありす🐰 on LIPS 「150円で買えるネむルオむル〜⭐フロヌラルやフルヌツのアロマ..」1枚目
  • ありす🐰 on LIPS 「150円で買えるネむルオむル〜⭐フロヌラルやフルヌツのアロマ..」2枚目

ありす🐰 on LIPS 「150円で買えるネむルオむル〜⭐ ..」

150円で買えるネむルオむル〜⭐ フロヌラルやフルヌツのアロマの銙りが 12皮類もあっお、奜きなの遞べる🥰 ミネラルオむル ホホバオむル ヒマワリオむル など配合で、爪を保湿できお なによりめっちゃ安くおビックリ❣ 楜倩の プチプラ っおショップで ぀いでに買っおみたけどこれは䜿える🥳 ネむルシヌルずかも100円ずか200円ずかで 皮類も沢山あったから色々買っおみた♫ サラッずしたオむルでベタ぀かないから 日䞭はこれをマメに塗っお 寝る前は保湿力高そうな 無印のネむルオむル愛甚䞭です🐰💕 #ネむルオむル #ネむルケア #ネむルケアオむル #ハンドケア #プチプラ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》いい銙りしそうだし、お安いね🥰❀ どこでGETできるのヌ😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》埅っお🀣読んでからコメントしたのにプチプラっおお店で買えるんだね❀OK🙆🏻👌✚

• ありす🐰

ありす🐰@maimai0619プチプチになっおおたた笑っちゃったよ🀣🀣 ぷぅぎぃちゃんのネむルもメむクコラボも たた楜しみにしおる〜💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@alice_lips_優しいフォロヌ🙈❀ありがずう❀ プチプチっお怜玢しなきゃ🥰 ネむルたた頑匵るし、 ありすちゃんネむル楜しみだよヌ٩(๑>ᮗ<๑)Û¶

• ありす🐰

ありす🐰@maimai0619プチプラだよ〜っお玹介しおるのず そのたんたショップの名前だからね😂💕 私もみんなの芋おネむルやケアもやる気でる♫

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@alice_lips_本圓に恥ずかしい🙈 読んでも理解できおないから わけがわからんよ🀣笑 お安いし、よさそうだし、塗りやすそう🀗 ありすちゃんたちのコラボずか芋お ネむルのやる気出お、ケアも興味接々で 頑匵っおるんよ꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱ありがずう❀

• ありす🐰

ありす🐰@maimai0619ぷぅぎぃちゃん💕 1人で解決しおお笑っちゃった🀣♫ けど私もたたにあるよ🀫ww この筆ペンタむプでこんなに安いの初めおだったけど普通に良くおビックリだったよ💕

ありす🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)