• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「\片手で手軽にネイルケア!!/こんにちは!..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

\片手で手軽にネイルケア!!/ こんにちは!あおいです♪ 今回ご紹介するのは ♡無印良品♡ ネイルケアオイル フタを外してカチカチとダイヤルを回すだけで 片手で手軽にネイルケアができてしまう優れもの👏 手指消毒で爪が荒れがちなこの時代に とてもおすすめです☺️✨ 保湿力もしっかりあって 香りもほぼ無臭なのでお手持ちのハンドクリームと 併用しても香りが混ざる心配もありません! 爪を早く伸ばしたい方はできるだけ保湿をした方が いいのでこまめに塗るのが🙆‍♀️✨ 無印良品で750円で購入できるので 気になった方はチェックしてみて下さい♡ ご覧いただきありがとうございました♪ #無印良品 #ネイルケアオイル #無印 #ネイルケア #ネイルオイル_無印 #ネイルオイル #ネイルオイル_育爪 #ハンドケア #動画投稿はじめました

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• かのんꪔ̤ꪔ̤

かのんꪔ̤ꪔ̤どんな感じで使用したら良いかとかあれば教えて頂きたいです

• かのんꪔ̤ꪔ̤

かのんꪔ̤ꪔ̤@aoi_cosme_loveありがとうございます✨✨参考になります!この間買ってきたので使って見ます

• あおい

あおい@krooo___コメントありがとうございます! 私は乾燥しやすいお風呂上がりやネイルを 落としたときによく使用しています! 甘皮部分と爪先の裏側に塗ると保湿されて 伸びるのが早くなるような気がするのでおすすめです☺️✨

• おもち

おもちオレンジは見たことあるんですが、紫もあるんですか!?

• おもち

おもち@aoi_cosme_love返事大変遅くなりました そうなんですね!自分でも調べてみます! 返信ありがとうございます🙇‍♂️

• あおい

あおい@supreme_gloss_ddhコメントありがとうございます! オレンジは甘皮ケアオイルで紫のこちらはノーマルなネイルオイルなのですが、もしかしたら廃盤になってしまったかもしれないです💦 お返事遅くなってしまいごめんなさい‥

• ciro46

ciro46コメント失礼します🙇🏻‍♀️🤍 この商品ってどこら辺のコーナーに売っていましたか??

• みん

みん色とかってありますか

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルトリートメント N

甘皮ケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

エルメス

レ マン エルメス ユイル ドゥ ソワン

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

• 3.2g: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)