• 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR(アイブロウ)の口コミ「何年化粧してても眉毛だけ本当に難しい!毎回..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

何年化粧してても眉毛だけ本当に難しい! 毎回形は変わるし眉毛書くの上手な方本当に憧れます🥺 元々の自眉の形が下がり気味で、生えてて欲しいとこに生えてなかったりするので、描くと夏場は汗とかで崩れたり消えたりで本当に悩んできました😭 なので最近はもう眉ティントで楽することにしてます◎笑 眉ティントが流行ったのって結構前ですが、 何気に今やってる人って少ない気もする…🤔 眉ティントはどれがいいのか分からず、過去何個か使った記憶はありますが1番人気そうなやつを買いました✨ ド定番のフジコです💓笑 私は髪色は金…とまではいかないライトブラウンくらいで、一応明るめなので#ライトブラウン を購入しました◎ 眉ティントは、寝る前に塗って朝剥がしたら出来上がり! 3日は持って、クレンジング等も不要でメイクした状態の眉が続きます⭕️ 時間が無くてメイク出来ないけどみっともないから眉毛だけ書かなきゃ…って時、人生に何度もありますが、眉毛すら描かなくてもよくなります。笑 家ですっぴんの時も、ちょっとコンビニへ~くらいの時も、眉毛はしっかり出来上がってるので自信を持って外へ出れます。笑 もうほんとに便利というか、楽🙆🏼‍♀️ デメリットは塗ってる時はイモトになる事くらいかな?笑 まぁ寝るだけなので誰にも会わないのでデメリットにすらならないかも◎ 置いておく時間で薄さ等も調節できますが、 私は長時間持って欲しいのでもう調節せず塗って寝て起きたら剥がす!という感じにしてます。 ダークブラウン色だと、ちょっと濃くなりすぎちゃうのかな? 4色くらいカラー展開があったので是非参考にしてみてください◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #fujiko(フジコ)#fujiko(フジコ)_ティント #眉ティント#アイブロウ #夏のマストバイ

アイブロウランキング

• クリップ数:1972件

3Dアイブロウカラー

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:1959件
アイブロウのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

その他アイブロウ
2020/7/3(最新発売日: 2020/9/28)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
累計販売数270万本(※1)を突破した「フジコ眉ティント」が2020年7月にさらにアップグレード!汗・水・皮脂に強く、1回で約3日(※2)消えない特性はそのままに、内容量、美容成分(※3)ともに20%増量。また、筆先を眉尻まで綺麗に描ける“ナギナタ型”に改良!まるで“自眉毛”のように自然に色づく眉ティントです。 ※1:2016年6月~2020年3月末時点の累計販売数 ※2:効果・持続時間には個人差があります ※3:チョウジエキス、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス