• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene[PerfectSerum3種比較]⁡⁡..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「miseenscene [ Perfect Serum 3種比較 ] ..」

miseenscene [ Perfect Serum 3種比較 ] ⁡ ⁡ ⁡ 日本でも最近は韓国コスメ好きさんじゃなくても認知度が高い、ミジャンセンのヘアセラム。 ⁡ 韓国ではもちろんロングセラーで 9年連続NO.1ヘアセラムとして君臨し続けているわけですが👑 ⁡ ⁡ 一番スタンダードなオレンジ色以外にも種類があるのです。 ⁡ 今回はオレンジを除いて3種類の仲間たちをご紹介致します🙂 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎パーフェクトセラム スーパーリッチ 赤いボトル。 一番しっとり、“超”ダメージヘアのためのリッチなセラムです。 7つの天然由来成分でダメージを受けた髪を保護して集中ケア。 ベタつかずに髪はサラッとしながらしっとり。 ⁡ ▶︎パーフェクトローズパフュームセラム 濃いオレンジボトル。 こちらが定番のオレンジボトルと使用感が近いのかな🤔重すぎず軽すぎず。 ブルガリアダマスクローズの香りとオイル入り。 甘みのあるローズの香りがふんわり。 ⁡ ⁡ ▶︎パーフェクトココウォーターセラム オイルのベタつきが苦手な方にもオススメなのはこちら。 サラサラのさっぱりテクスチャーで軽い使用感で髪の水分チャージに🙂 爽やかな甘さのお花系アクアフローラルの香り。 口コミを見たら香りの好みが分かれているような印象がありますが私は好きな方でした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 3種類使ってみて “スーパーリッチ”は口コミ高評価通り パサパサダメージな私の髪には使用感はしっとりとして良いのですが なにせしっかり重みのあるオイルなので 手にオイル感が残る😭💦 手を洗ってもオイルなんだ。。 それだけが気になるところかな。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 髪のダメージ具合などに合わせて選んでみてはいかがでしょう🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 定番パーフェクトセラム含め韓国コスメオンラインショップ スタイルコリアンにて取り扱いありです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはスタイルコリアン様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#スタイルコリアン #ミジャンセン #ミジャンセン_オイル #ヘアオイル #ヘアセラム#韓国_ヘアケア ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡