メイクアップレボリューションWOWグロスTheWowGlossSupersonic🍊可愛いパケに釣られて購入。(確かPLAZA)オレンジよりのレッドで健康的なカラー🍊💄発色めっちゃ良いです😳💓結構ベタっと重めに付くので、指でぽんぽん馴染ませて使ってます♡(リップクリームを先に塗ってからWOWグロスを塗ると唇が乾燥していても大丈夫でした🙆🏻♀️)色持ちは普通なので塗り直しが必要です🙆🏻♀️薄い形だからポーチやポケットにすんなり入る☺️元々荒れにくい唇だけど、このグロスは皮剥けせず使えてます💗💗プチプラで可愛いパッケージなのでちょっとしたプレゼントにも最適🎁✨皆さんもチェックしてみてください💗
もっと見るMAKEUP REVOLUTION WOWグロス スカーレットは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - wow グロス スカーレット❤
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×リップグロス
MAKEUP REVOLUTION | WOWグロス | ”見たまま発色!ぷるぷるの唇に見せてくれて縦じわも消してくれる◎” | リップグロス |
MAKEUP REVOLUTION | リップラバ | ”飲んだり食べたりしても色落ちがしにくいです🌹” | リップグロス |
MAKEUP REVOLUTION | LIP GLOSS | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
✩幻空✩さんの人気クチコミ
完全保存版!エチュードハウス大人気ティント全色レビュー💖🌟2週間も投稿が空いてしまいすみませんでした😭今回はリクエスト企画第1弾!《エチュードハウス大人気ティント全色レビュー》です!!!!!必死に全部集めましたので、ぜひ参考にして頂けると嬉しいです😭💖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーRD305PK003OR204RD304PK002OR203RD303PK001OR202RD302BR401OR201RD301BK801↑↑↑の順番で手に塗ってありますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸Spring🌺Summer🍁autumn❄️winter↑素人判断ですが参考にしてみてください!❤《レッド系》❤[RD305]🌺・🍁レッド系で1番深みがあって、ブラウンよりのレッドで秋冬にオススメな色︎☺︎唇全体に塗ってもそこまでキツくならず、大人っぽく仕上がります![RD304]🌺・❄赤ラメがギッシリ詰まった、赤ピンク色のめっちゃ可愛いティント!これはほんと可愛い!グラデリップにするのがオススメ🌟[RD303]🌸・🍁オレンジ強めのレッドでイエベさん向き💛全体に塗ってもグラデにしても、何しても可愛い![RD302]🌸・❄レッド系で1番濃くて真っ赤!!濃いめの色をよく付ける方にオススメ!グラデーションにするとほんと可愛い😻[RD301]🌸・🌺・🍁・❄パーソナルカラー関係なしのレッド!1番使いやすい色で透け感のある赤。全体に塗った後に軽くティッシュoff+グロスが1番オススメ!グラデも好き💖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎀《ピンク系》🎀[PK003]🌺・❄くすみピンクでこの色めっちゃ好き〜(え)どちらかというとブルベ向きだけど、イエローグロスとか重ねたらめっちゃ可愛いとおもう!洋服とかでも、くすみピンクばっかり買っちゃうからメイクに合わせやすくてよく使う![PK002]🌺・❄指原莉乃ちゃんが総選挙でつけてて、めっちゃ話題になりましたよね!ピンク系だと私はこれが1番すき!!青みピンクでちょっとおもちゃっぽい色!塗り方を間違えると幼く見える💭[PK001]❄色自体は可愛んだけどかなり扱いにくい色…ブルーベリージャムみたい(そこまでではないけど)な紫強めで、ブルベでも似合う似合わないハッキリ出ると思う!ちなみに私は似合わなかった(;_;)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🥕《オレンジブラウン》🥕[BR401]🌸・🍁これは完璧イエベさん向き!めっちゃ可愛いけどブルベは絶対使えない笑オレンジだけどほんのりブラウンがかった色で韓国の方が付けてそう(語彙力)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🖤《ブラック》🖤[BK801]🌺ブ、ブラック!!?初めはビックリしたけど、ハロウィンとか病みメイクとかイベントとかには持ってこいな色💭笑ちょっと紫も入ってる😈ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍊《オレンジ系》🍊[OR204]🌸・🍁めっちゃ鮮やかなオレンジ!夏のフェスとかで付けたら可愛いと思う…うん、絶対可愛い。オレンジ系似合う方は絶対オススメ![OR203]🌸コーラルピンクで、オフィスとかでも派手にならず使いやすそうな色!ナチュラルな色のティントを探してる方にオススメ![OR202]🌸・🍁オレンジジュース?ってくらいほんとに鮮やか!全体に塗ると浮いちゃいそうな感じだけどグラデにしたら絶対可愛い!(グラデ最強説濃厚)[OR201]🌸この色が似合う女の子になりたかった。そのくらいめっちゃ可愛い、、、オレンジなんだけど蛍光っぽいピンクも混じっててほんと可愛い💖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしょうか!?タイプ別に分けてみました︎☺︎素人が画像診断しただけなので、もちろん買う際はテスターとかして、ちゃんと決めた方がいいですよ!笑(買ったのに似合わなかったんだけど!みたいなクレームはやめてくださいね😵笑)似合わないオレンジ系はお友達にあげました🥕💭笑個人的にお気に入りの色は[RD304][RD301][PK003][PK002]の4色です!ぜひ参考になれば嬉しいです💖#スウォッチ
- 2019.02.10
エスプリーク💕新作!エスプリークの新作(新色)情報😽マーブルでめっちゃ可愛いですよね!4色限定色として販売されるみたいです❤名前も可愛いから絶対ほしい!笑6月16日発売です!また購入出来ればレビューします◎
- 2018.05.04
キャンメイクの冬の新作が可愛すぎる!!!キャンメイクの新作をフラゲしてきました❤どれも欲しかったものなので、全て買ってきました〜💖1つずつ紹介します😻🌟★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓キャンメイクシークレットビューティーベースこれはまじで神🌟ほんのりベージュでお泊まりメイク・スクールメイクにピッタリな下地!カバー力はないけど毛穴をぼかしてくれて、かなり保湿力があるので乾燥肌の方でも、乾燥せず使えると思います💗ただ量が少ない😣すぐに無くなりそう笑650円と手が出しやすい値段だから試して見てほしいです!★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓シークレットビューティーパウダー02これも同じく神🌟01を愛用してたけどこっちの方が好きかも!すこーしベージュなので肌馴染みがめちゃくちゃいい👏01で白浮きしてしまった方にオススメ!★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓パーフェクトスタイリストアイズ18これは新作情報で見てなかったから見つけた瞬間めっちゃテンション上がった!笑いや、これ可愛すぎるよ😫❤秋にピッタリすぎる〜💗これは見つけたら買うべし!!!!!きっとすぐに売り切れちゃうと思う💦★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓アイシャドウベースBV黒いアイベース???って思ったけど、これかなり使えそう😻スモーキーなカラーにしてくれるから、春夏カラーのアイシャドウでも深みのある色にしてくれます🌟🌟🌟★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓クレヨンマットリップ03これは、リップティントマットのクレヨンバージョンみたいな感じ💭めっちゃ発色が良くて、今のところ乾燥してきてません✨(1時間程経ってます)ただクレヨンが細い?から塗りにくいかも😣01は紫ピンクみたいなプラムカラー02はオレンジ強めのオレンジブラウン03はりんごみたいに真っ赤なtheRED★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★どれもほんとに優秀でびっくりしました♡10日発売の物も買う予定なので購入出来次第紹介します!
- 2018.09.27
めっちゃかわいい…🙈💕マジョマジョのシャドーカスタマイズの新色BE384コルクを買ってきました!このアイシャドウほんとかわいいの😖ベージュとピンクとブラウンのいいとこ取りした感じのカラーで二重幅やアイホール全体に塗るとほんとかわいいの🌷✨←何回目🤣シャドーカスタマイズのアイシャドウは粉質もめっちゃいいし、ラメ感も良くてほんとに500円でいいの?ってなっちゃうアイテムです🌼個人的にはシャドーカスタマイズの中ではこの色が1番好きかもしれないです🙊💭他にもオレンジや紫、ローズブラウンのカラーがありどれも可愛かったです!気になった方はマジョマジョの売り場で是非テスターしてみて下さい💕きっとすぐレジへ並んでると思います🤣笑
- 2018.05.17
“クリアマスカラを使わない人こそ見て欲しい”最近の愛用コスメ💕[CEZANNEクリアマスカラ]クリアマスカラって普通にメイクしてる方にとっては使わないもの。でもこれは違います。いつも通りマスカラを塗った後に塗ると、ツヤ〜っとして少しうるっとした目元が作れて一気に可愛くなれちゃうんです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕アイシャドウを濡れ感にしたりすると、絶対可愛いと思う…後はこれから梅雨の時期もかわいいかも!?もちろん、クリアマスカラのみでも優秀です👏カールキープ力は普通だけど、スクールメイクやあまりまつ毛を強調したくない時(アイシャドウが濃いとか)に使えます◎クリアマスカラのみでもツヤツヤうるうるなまつ毛は作れます🙆私は最近これがないとダメー🙅って言うくらいほんとに大好きで大活躍してます😌💕値段も¥432!!!!!やすいーーーーーーーー!!!!!さすがロングセラー商品だなって思いました◎気になった方は是非プチプラだし試してみてほしいです🌼
- 2018.06.02
赤ちゃん肌に戻れる魔法のアイテム👶🍼💕LIPS内で最近よくこの子見るな〜って思って1週間前あたりに実は私もGETしてたんですよ😘はやく紹介したくてしたくて😂1週間ほどじっくり使用したのでレビューしていきます🌼◎はじめに、、、コスパ良すぎです👏👏👏650円で300gとびっくりするほどコスパよしよしよし😂顔にのせてくるくると顔全体に塗り広げます🌸(コンビニとかでもらえるプラのゼリースプーンひとすくいでたっぷり使える感じです◎)⬇️塗り広げたら、まんべんなく擦ります(優しく)⬇️びっくりするのが初めはボディクリームほどの柔らかさだったのがニベアなみに重たくベトベトなクリーム変化します🤣こんなんマッサージできないやん🤣なにこれwって思ってました笑でもでも、しばらく擦ってるとパッ!とオイルに変化!!!ほんとにびっくり😳⬇️変化したら顔全体をマッサージします◎⬇️しっかりと落とします!(自分の肌がモチモチしすぎてずっとバシャバシャやっちゃうけどクリーム自体はスパッと落ちてます笑)⬇️鏡を見てびっくり⬇️くすみバイバイ👋⬇️ザラザラ肌バイバイ👋⬇️効果に実感。こんな感じです◎ほんとに神アイテムだとおもいます😳✨ちふれ1回化粧水で肌荒れしたから、期待してなかったし疑ってたけど、ほんと疑ってごめんなさい🙇1週間前はどこの店舗にもどっさりあったこの子が今ではどこもすっからかんの完売しちゃってます😭今からでも、明日にでも即買いに行って頂きたいアイテムです👏👏👏👏👏👏👏
- 2018.05.14
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION WOWグロス
- 4ml: 660円
- 発色の良い、濡れツヤグロス。 薄型でコンパクトなボディで、メイクポーチの中でもかさばらず持ち歩きに便利です。 ポップな12色展開。
- Revolution Beauty
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス