メイクアップレボリューションWOWグロスユーゴーガール全12色¥600です。青みローズ系ピンクのグロスです。単品で使っても、他のリップと重ねづけして立体感を出すのも良いです♪私は重ねづけをしたり、口の中心に塗ったりしています!発色がよく、保湿力も高いです!薄型でコンパクトなので、かさばらず持ち歩きに便利だと思います😋他のカラーも欲しいです♪値段も600円と、とてもお求めやすいと思うので気になった方はぜひ買ってみてください😍😍#可愛い#青みピンク#プチプラ#グロス#メイクアップレボリューション
もっと見るMAKEUP REVOLUTION WOWグロスは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イエベにおすすめのリップグロス!☆メイクアップレボリューション☆
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×リップグロス
MAKEUP REVOLUTION | WOWグロス | ”見たまま発色!ぷるぷるの唇に見せてくれて縦じわも消してくれる◎” | リップグロス |
MAKEUP REVOLUTION | リップラバ | ”飲んだり食べたりしても色落ちがしにくいです🌹” | リップグロス |
MAKEUP REVOLUTION | LIP GLOSS | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
Karin︎☺︎さんの人気クチコミ
☆MAJOLICAMAJORCA☆マジョマジョの新色アイシャドウ♡この商品は新作情報が出た時から欲しくて欲しくてたまらなかったやつ♡やっとGETできました✨カラーをどうするか迷った結果は私はBE384とBR583を購入しました!Lipsのいろいろな方のレビューを見ていてこの組み合わせがかわいい💗という事を言っている方がいて気になったので…💭💕Vl482のトワイライトとOR481のマリーもとってもかわいかったのですが6月にエスプリークの新作アイシャドウが出るということで我慢🤤もしかしたら買うかも…という事でレビューしていきます!マジョマジョのこの単色アイシャドウは初めてだったのですがラメがとっても綺麗ですね😳腕にのせた瞬間、何これかわいい😍って思いました!笑BE384このカラーはピンクがかったベージュ?みたいな感じでとってもかわいい💗かわいすぎるんです(˶˙-˙˵)普段使いがしやすそうなので誰でも挑戦しやすいカラー♡BR583このカラーはピンクがかったブラウン?みたいな感じでこれもまた私のどタイプ💗かわいすぎるんですよ(*´˘`*)♥これも♥こういうカラー大好きなので本当に買って良かった💜お気に入りコスメに仲間入り👯💕画像の1番右がBE384真ん中がBR5831番左が2つを重ねたやつこの組み合わせ本当にかわいかった💗単色で使っても充分かわいのですが2つを組み合わせて使うとさらにかわいい💗アイホール全体にBE384を塗ってからBR584をグラデーションを作るようにして塗っていくというやり方で私は使っていきます✨この組み合わせ本当にオススメ✨かわいすぎました…😍💕😘このアイシャドウ♡本当に買って良かった♡めちゃくちゃオススメなので気になった方はぜひ買ってみてください🙌#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#アイシャドウ#新作#可愛すぎた#オススメ#買ってほしいプロフィールの画像を変えました!!前の方が良いと思う方はコメントお願いします🙇🙏いなかったらこれでいきたいと思います🙌
- 2018.05.20
♡CANMAKEのステイオンバームルージュ15♡CANMAKEの新作✨です!待ちに待ったこの子🙈💓発売日よりも早くGETできてとっても嬉しいです😻💕ステイオンバームルージュはCANMAKEの中でもとっても有名ですよね💗持っていない人はいないんじゃない?って思っちゃうレベルwそれだけ優秀でみんな大っ好きなシリーズだと思います!そんなステイオンバームルージュから新色の15がでました!このカラーはブルベ・イエベ関係なく誰でも使うことができる王道赤リップです💗こういうカラー待ってました🙌💕画像を見ていただいたら分かるように1度塗りだとナチュラルに、何回も重ねるとパキッと発色するので使い分けできるなーと思いました💖赤といってもthe赤!!!!!という感じではないので赤リップに挑戦したいけどなかなかできないという方でも使いやすいと思いました😃乾燥はあまり気にならなかったのですが上にグロスなどを重ねるとより良いかなーと思います✨そして、唇がカサカサしていたりするとそのシワに溜まって濃くなってしまったりするので指でぼかしてあげたり塗る前に薬用のリップで保湿するなど工夫をすると良いと思いました!このリップは本当に優秀だしカラーも誰でも使いやすくかわいい💗カラーなのでめっちゃオススメです🙌💕ぜひいろんな方に使ってほしい商品♡6月1日発売✨気になった方はお店に行ってみてくださいね🏃💨#CANMAKE#CANMAKE新作#新作#ステイオンバームルージュ#リップ#プチプラ#優秀#オススメ#使ってほしい!
- 2018.05.28
☆メイクアップレボリューション☆メイクアップレボリューションのWOWグロスです♥このグロスはとにかくパケがかわいい💗それで購入した商品になります…笑まず、発色が良すぎる👌🙆👌見たままパキッと発色してくれます✨ただ、パキッと発色しすぎてちょっと浮いてしまう…😌発色しすぎも良くないんですよね…😭なので、ティッシュoffしたり指でぼかしたりして使っています!!あと、スカーレッドというカラーなのですがthe青みピンク!!というカラーなんです!これ笑私はイエベで色黒なので青みピンクが似合わない😂私の完全な選択ミス…😭なので、正直あまり使っていませんが…🤤このグロスじたいはとっても優秀✨なので他のカラーを買ってみようかな💭💕そして、そして、ティントかっ!と思うほど色持ちする👍✨素晴らしい👏✨(´Д`)ハァ…他のカラーにすれば良かった……みなさんはきちんとカラーを確認して私みたいにならないように注意🚨⚡してくださいね🙌#メイクアップレボリューション#WOWグロス#スカーレッド#青みピンク#選択ミス
- 2018.05.21
今日は私の夜のスキンケア方法を紹介します🌃🌠①ちふれのウォッシャブルコールドクリームでメイク落とし&マッサージ(これは時間をかけてじっくり行う)②パーフェクトホイップNで洗顔✨(これは強くこすらないで泡を使ってふわっと洗顔する)③ハトムギ化粧水をたっぷりひたひたにしてパック(これはケチらないでwたっぷり使う)④CANMAKEのまつげ美容液を塗る!(これでまつ毛が頑丈になる)⑤ヴァセリンをたっぷり塗る!(唇をプルプルに)私の夜のスキンケアはこんな感じです!特別なことはしていないですが少しでも参考になれば良いなと思います💕全てプチプラですがどれもとっても良いです✨気になる事があればコメントしていただければお答えします🙌💖
- 2018.05.26
とにかく透明感がほしい!そんなあなたにオススメなベースメイク方を紹介します♡①キャンディドールブライトピュアベースラベンダー¥1480キャンディドールのブライトピュアベースのラベンダーを顔全体に塗っていきます。(私はスポンジで塗っていますが自分のやりやすい方法でOKです🙆)このベースを塗るだけでお肌が白くなり透明感が出ます❣少しパールが入っているのでお肌を綺麗に見せてくれる効果もあります👍次の投稿でもっと詳しくレビューします❣②CANMAKEパウダーチークスPW38¥550CANMAKEのパウダーチークを塗っていきます!ここでポイント💡パウダーを塗ってからチークをする人が多いですが、パウダーよりも先にチークをやってください!そうすることでより透明感がでるように感じました!!③CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーSA¥980CANMAKEの少し前に新作で出たパウダーを使っていきます。他のトランスペアレントフィニッシュパウダーは少しギラギラしてしまいますがこのSAはギラギラすることなく自然にお肌にパール感?を出させてくれてなおかつ透明感も出してくれます❣私のように色黒や、くすみが悩みという方や透明感がほしい!という方はすごく多いと思います🙄そんな悩みを持っている方にぜひやってみてほしいメイク方です💓#透明感#透明感メイク#ベースメイク
- 2018.06.29
CANMAKEラッシュケアエッセンスCANMAKEのまつ毛美容液です!3ヶ月くらい前に購入してほぼ毎日使っていました!!使い心地は良きです😊👌🏻付けるとスーッと冷たい感じがしてすごく気持ちいい❤透明なジェル?のようになっています💓使ってみて最初に思ったことはCANMAKEってすごい🙌w私はもともとまつ毛が細くて洗顔しただけで抜けてしまったりしていました😅それが使ってみて全然抜けなくなった!!!1本1本が太く?というか頑丈になった感じでw最近は本当に抜けないんです!←本当にすごいと思った😂ただ長さは正直あんまり変わらないかなーという風に思います😅少しは伸びているかもしれませんがおぉー伸びてる!という風に実感できる感じではありません💦量もそこまで変わらないかなー🤔まつ毛の量が少ないのも悩みだったのですがふさふさになった!と、感動できる感じではないし…(;-ω-)ウーン量が増えるという効果はあまりないと思います🙄でも聞いてください!wwすごいのはお値段なんです✨なんと、なんと「540円」安すぎる!!しかも全然無くならない!コスパ神です😝今回は結構厳しめのレビューだったのでこれを見た方はえ、微妙ーって思うかもしれませんが540円でまつ毛を頑丈にしてくれるんです✨すごすぎません!?3ヶ月使ってもまだまだ残っている!これからも続けていけば伸びるかもしれないし量も増えるかもしれないので続けていきます👍💕⚠私はあんまり伸びないと感じましたが他の方のレビューを見ていると伸びた!という方もたくさんいるので個人差が結構ある商品だなと思います!そこの所ご理解お願いします🙏
- 2018.06.28
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION WOWグロス
- 4ml: 660円
- 発色の良い、濡れツヤグロス。 薄型でコンパクトなボディで、メイクポーチの中でもかさばらず持ち歩きに便利です。 ポップな12色展開。
- Revolution Beauty
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス