• ぺた on LIPS 「❕ニキビにすぐ効いたのはこれかも❕こんにちは、ペたです!今回は..」(1枚目)

ぺた on LIPS 「❕ニキビにすぐ効いたのはこれかも❕ ..」

❕ニキビにすぐ効いたのはこれかも❕ こんにちは、ペたです! 今回はペアアクネクリームのレビューになってます! レビューをすぐに見たい方は💍まで飛ばしてください! 私去年までガチのダイエットやっていて、お菓子は絶対食べなかったしファーストフードもあまり食べずにいたら肌の調子がすごい良くて全然ニキビなくて毛穴もない綺麗な肌だったんですよ しかし!!! もうダイエット終わったしいっかーとか言ってもう毎日のように お菓子食べてたらニキビ出るわ毛穴目立つわでいい事なし✖ マスク生活でもっと肌が荒れてニキビがたっくさん😰😰 いつもお風呂から上がったら化粧水→アロエジェル→オロナイン の流れでやっていたのですがオロナインは赤みを消す?なのかな あまりニキビにすごい効果あるって感じではなかったです💦 学生でアルバイト出来ない年齢でお小遣いも少なめ、スキンケア用品も自腹なのであまりお金をかけたくない、ってことでオロナインをずっと使ってました。 よく行く家の近くのドラッグストアでいつものように見ていたら なんと! 安くなってるペアアクネクリームが!(700円ほど) これは買わなきゃと思い即購入しました 前置きが長くなりましたが早速! 💍商品名 ペアアクネクリームW 💰717円 💍商品の特徴 ✔塗り込むと透明になるので上からメイク◎ ✔きつい匂いなど一切無し! ✔大人ニキビやニキビ跡に効果◎ ✔買った場所にもよりますが私のところは700円程だったので ニキビ治療薬としてはお手ごろ価格! 💍使用感 ✔全然ベタベタしない ✔すぐ透明になってくれる 💍良いところ ✔一日試して見ましたが朝起きて鏡見るとニキビ跡が 薄くなってたのですぐ効くやつかも ✔使用感のところに書いてありますがベタベタしないので ありがたい 💍イマイチなところ ✔まじで特にありません!! 1週間ごとにどんな感じになったか追記したいと思います! #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ治療薬 #塗り薬 #おすすめ