• ゆゆ on LIPS 「購入品紹介と雑談&少しお知らせ⭐️まず最初に、フォロワーさんが..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「購入品紹介と雑談&少しお知らせ⭐️まず最初に、フォロワーさんが..」(2枚目)

ゆゆ on LIPS 「購入品紹介と雑談&少しお知らせ⭐️ ..」

購入品紹介と雑談&少しお知らせ⭐️ まず最初に、フォロワーさんが2000を超えました♪ 皆さまありがとうございます~( *>ω<*)ノ 不束者ですが、これからもよろしくお願いします💕笑 。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。. ◆かなりプライベートな雑談&お知らせ💦 最近落ち込むような出来事が続いてしまって コスメの情報収集や大好きなLIPSを見る事も 出来ずに過ごしていました😭 コメント返信なども出来ていなくてごめんなさい🙏 そして環境も変わり、前ほど自由な時間が取れなくて できる限り続けようと思っていた毎日投稿も 無理やり時間を作らないと出来ない日もあって 素直にLIPSを楽しめてないな~と感じる事も😣 頑張らないと出来ない事は、いつか限界がくると思うので これからは不定期な更新になると思いますが 今まで通り、見ていただけると嬉しいです(。>ㅅ<。)💦 。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。. ◆最後に、購入品紹介とKATE新作シャドウが すごく可愛いかった件💕 久しぶりにイトーヨーカドーに行ったので セザンヌの皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)を 購入してきました♪ 人気なのは知っていたけど、使った事はなかったので 使うのが楽しみです☺️✨ そしてちょうどKATEの新作シャドウのテスターが 綺麗な状態だったので、お試しで付けてきました❣️ (画像2) 『スモーキーラウンドアイズ RD-1』 くすんだレッドで、すごく可愛い色~😆💕 危うく買っちゃいそうになったのですが NARSのパレットを購入予定なので、我慢😓💦 でもそのうちしれっと購入しているかもしれせません😂笑 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #購入品 #雑談 #お知らせ #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #KATE #スモーキーラウンドアイズ #メイク写真 #LIPSGIRLS

• あおし

あおし無理せず、ゆゆさんのペースで いいと思いますよ😊♥️ 可愛い💕おまけにパッチリ二重で 羨ましいです💦 lips 可愛い方多すぎて ビックリ😳‼️

• ゆゆ

ゆゆ@green_ntあおしさん💕 優しいお言葉感謝です😭 はい♪無理はしないようにします❣️ 初めてインカメで撮ったので、どこを見たらいいのか分からず変な目線に😂😂 わかります!皆さん可愛くて本当に羨ましいです☺️✨

• erk.

erk.いつも拝見させてもらってます💓 セザンヌの下地って4月に発売じゃないんですか?気になったのでコメントさせていただきました🙃

• erk.

erk.@yuyu_yuyuありがとうございます😊

• ゆゆ

ゆゆ@i_am_reiれーいんさん♡ いつも見ていただいてありがとうございます😆💕 私もそうだと思っていたのですが、イトーヨーカドーでは先行販売されているみたいです❣️

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)