• ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

【2021年秋新作リキッドアイライナー】hince ニューアンビエンスカラーアイライナーを全色レビュー - \可愛すぎる韓国っぽカラーライナー/目尻の数cmで一気に韓国感アップ🇰🇷💕

\可愛すぎる韓国っぽカラーライナー/目尻の数cmで一気に韓国感アップ🇰🇷💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎韓国っぽいカラーライナーが欲しい! ☑︎なかなか売ってない個性的な色味が大好き! ☑︎韓国アイドルみたいなくすみカラーが好み! ☑︎一味違うお洒落なカラーメイクがしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️hince ヒンス ニューアンビエンスカラーアイライナー →1980円 です‼️ 評価:10点満点中【10点】 購入可能場所:Qoo10など 今回は私の大好きな韓国コスメ、hinceのカラーライナーを全色レビューしちゃいます! ほんっとうにどの色も可愛すぎて、他のブランドでは見ないお洒落なカラーだらけ!🥀 イエベ向けカラー多めだけど、韓国アイドルっぽくて可愛いので、ブルベの私でもガンガン使っちゃってます笑 筆もフェルトペンって感じで、少し硬めなのでしっかり引けて初心者さんでもやりやすいと思います🙌 目尻の数cmで一気にオシャレ顔になれるので、ぜひチェックしてみてください♪ * <01 アイディエーション> 雪のように真っ白なホワイトライナー!他のブランドのより、しっかり白く発色する気がします!真っ白なのでブルベ冬に一番似合いますが、他のPCの人でも全然OK!二重の延長にラインを引くと、今っぽい儚げメイクに! <02 エクレクティック> ちょっと秋っぽいくすみのあるマスタードカラー!元気な黄色だけど落ち着きもあるので、春夏も使えるし、秋メイクにも可愛い!とても肌馴染みがいいので、カラーメイク初心者さんにもオススメです◎ <03 アウェイク・ミー> 韓国アイドルっぽいオレンジレッドカラー!こんな感じのトップス着てる韓国のモデルさん多いよね!夏メイクにぜひ使って欲しい元気な色味です♪テラコッタ系の赤みのあるアイシャドウと相性が良さそう! <04 インフィニット> ちょっと珍しい?深みのある緑のアイライナー!個性も出しつつ、グッと大人っぽさが増すのがお洒落すぎます!特にイエベ秋さんに使って欲しい!どんな洋服とも似合いやすいカラーなので、意外と使いやすいんです! <05 インフューズド> 一番柔らかくて優しいベージュカラー!コンシーラーみたいな肌色なので、色白さんは涙袋の影に使ってもいいかも!アイシャドウっぽくも使えて、万能アイライナーって感じ!色黒さんは01の代わりにこっちが良いかも◎ <06 アンバウンド> ちょっと青みの感じられるグレーカラー!これは全然カラーライナーって感じじゃないけど、地味に一番お気に入りです♡普通のブラックやブラウンと比べて一気に透明感が出て、肌を白くなめらかに見せてくれます! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #盛れるひと手間

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 白色のライナーを買いたいと思ってたので、めちゃくちゃ嬉しいです🥰 韓国メイクもしたいので、参考にさせていただきます✨ いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! 可愛いですよね😘😘 今度買ってみます!!こちらこそ、ありがとうございます😭

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💕 白色のライナー、めちゃめちゃ可愛いですよね! ヒンスのアイライナーはどれもお洒落すぎてお気に入りです✨ いつもありがとうございます♪

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🌙*゚ とても綺麗に発色しますね😊 韓国のコスメのレビューとても参考になりますദ്ദി^._.^)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます❤️ そうなんです〜本当に綺麗な発色なんです! これからも韓国コスメ色々レビューさせていただきます♪

• 🧸🍒

🧸🍒はい!(੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• Rioフォロバ100%

Rioフォロバ100%参考にさせて頂きます🙏

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@rio0527_27コメントありがとうございます😊 参考にしてくださって嬉しいです♪

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューアンビエンスカラーアイライナー

hince(ヒンス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー 第2位
生産終了
  • アイディエーション
  • アウェイク・ミー
  • アンバウンド
  • インフィニット
  • インフューズド
  • エクレクティック
新鮮さの中 、感覚的 なカラーがあなたの新 しい雰囲気を 作 り 出 す、スリムカラーペンアイライナー 新鮮さの中、感覚的なカラーバリエーション -新鮮でヒンス特有の感覚的なカラー感で潜在している多彩で新しい雰囲気を演出 誰で も 簡 単 に 描 けるペンタイプ -柔軟な フェルトチップで、なめらかに描けて 均一 に発色 -細いラインからボールドなラインまで自由に演出 滲まずスッキリとしたマルチプルーフテクスチャー -肌 に 素早 く密着し、フィットする滲まないマルチプルーフテクスチャー -体 温 より 高 いぬるま 湯 で 簡 単 に 落 とせる 、 イージークレンジングテクスチャー
VIVAWAVE
2021/8/6
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年04月20日(Sat)