• スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】RMK スムースフィット ポアレスベース(化粧下地)の口コミ「LIPSさんのプレゼントに当選いたしました..」

Rinne @ フォロバ
  • Rinne @ フォロバ

LIPSさんのプレゼントに当選いたしました ありがとうございますm(_ _)m RMK スムースフィット ポアレスベース 全4色展開で 9月3日発売の新作のメイクアップベース 今回頂いたのは02番のピンク系のカラーです 名前にある通り さまざまな凹凸をフラットに仕上げる オイルを抱え込んだパウダーが、 毛穴にあわせて形を変えてピタッと密着 との事 SPF値はカラーによって異なっていて 02番のカラーは SPF5 PA+ になっています 紫外線カット効果としては高くないので 他の紫外線防止効果のある化粧品との併用がおすすめです 見た目から結構ピンクそうだなと思って 手に出してみると意外とピンクくない! なんなら白っぽくトーンアップします カバー力はそんなにないですね 伸びが良いので使いやすい🙆‍♀️ あとすっごいキラキラします✨ パールっていうよりラメかな🤔 すっぴん注意⚠️ 私は色素沈着とかクマがひどいタイプなんだけど 結構明るくトーンアップしてくれました! 小鼻の赤みもピンク系のベース塗ったとは思えないくらい明るくなりました✨ おまけ ラ ロッシュポゼ のローズ と比べてみるとこんな感じ ラロッシュポゼの方がベージュみが強くて RMKの方がピンクみが強い でも伸ばすとRMKの方が白っぽくなります 参考になれば幸いです🙇‍♀️ #PR_RMK #RMK #rmk #rmk_メイクアップベース #スムースフィットポアレスベース #新作コスメ #化粧下地

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

スムースフィット ポアレスベース / RMK

スムースフィット ポアレスベース

”塗り広げるとキラキラとしたパール感のある仕上がりになります♪”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1964件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Rinne @ フォロバ さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スムースフィット ポアレスベース

2021/9/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
“毛穴を隠すのではなく、見えなくする*1 ”、RMKの新メイクアップベース。 気になる毛穴やニキビ跡などのさまざまな凹凸にあわせて、変幻自在に形を変える「トランスフォーミングパウダー*2」を配合。 まるで肌と一体化するような一枚の薄膜ヴェールで覆われた、つるんとなめらかな肌に仕上げます。 さらに、思いのままに光を操ることで、ふんわりとした明るさを引き出し、毛穴の目立ちにくい 透明感あふれる肌に。 スキンケア成分配合でしっとりとしたうるおいを感じながら、軽やかでなめらかなテクスチャーが肌にのび広がり、なじんだ後はさらっとしたハーフマットな仕上がりに。 凹凸だけをフラットにするノーカラータイプから、ナチュラルに肌の色をととのえたり、トーンアップさせるカラーまで、自由に選べる4 色のラインナップです。 *1 メイクアップ効果 *2 ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン(感触向上剤) 01 SPF4 PA+ / 02 SPF5 PA+ / 03・04 SPF6 PA+