• クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21(パウダーチーク)の口コミ「使いやすい色が揃ったチークパレット♡202..」

ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ブルベ 冬
  • ヨ シ タ ニ * エ マ

使いやすい色が揃ったチークパレット♡ 2020年のCLINIQUEのクリスマスコフレ、 クリニークチークポップパレット 21の ジンジャーコーラは 左から ・ヌードポップ ・ジンジャーポップ ・コーラポップ の3色❤️ ヌードポップはベージュなので ほとんど色はつかずにツヤを出す感じ˚✧ ややオレンジっぽいニュアンスがあるので、 ほんのり血色感を出しつつ、 ツヤもプラスする感じ♡ ジンジャーポップはコーラル系カラーで とても肌なじみが良いカラー。 どんなメイクにも合わせやすい 万能カラーだと思います! そして、限定色のコーラポップは 深みのある赤みブラウンで抜群の発色✨ 頬にふんわりのせると シックでオシャレな雰囲気になるので とてもお気に入りです♡ この3色さえあればチークに関しては 困らないというくらい バランスの良い組み合わせ👏 クリニークのチークはホントに使いやすくて 大人気なのも納得のアイテムです! しっとりした粉質で粉っぽさが無く、 色の濃淡を調節しやすいので 理想の発色を出しやすいと思います♡ ちなみにコーラポップは限定カラーですが、 ヌードポップとジンジャーポップは 単品で買うこともできますので、 興味のある方はぜひチェックしてみて下さい✨ ご覧いただきありがとうございました💐 #CLINIQUE #CLINIQUE_チーク #クリニーク #クリニーク_チーク #ヌードポップ #ジンジャーポップ #コーラポップ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パール / CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

パウダーチーク

チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• まゆみ

まゆみ同じのもってますぅ😍毎日使っていい感じ😋

• ヨ シ タ ニ * エ マ

ヨ シ タ ニ * エ マ@fresh_gloss_k6mdお揃いですね!これ、ホント使いやすいですよねー❤️

• まゆみ

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21

• 1セット: 5,170円
2020/10/21(最新発売日: 2020/10/23)
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
ピュアな彩り咲き誇る人気のチーク ポップ パレット。 クリニークのプレイフルなおもちゃ箱に入ってホリデイ限定発売。 限定色コーラポップが入った「ジンジャー コーラ」と、 人気No.1・2*カラーが楽しめる「パンジー メロン」。 単色でも重ねても。パレットを開けるたび、 遊びごころ満載カラーがポップに頬を彩ります。 10月21日(水)~オンライン先行 10月23日(金)~全国限定 クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ #05 ヌード ポップ #01 ジンジャー ポップ #07 コーラ ポップ(限定色) *2019年7月から2020年6月のクリニーク内売上実績 ※数に限りがありますので、お早めに。※製品写真の色は現物と異なる場合がございます。正しくはクリニーク コーナーでお確かめください。※一部店舗でお取り扱いのないセットがございます。