• ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

なな on LIPS 「 #落ちないリップ選手権 私の手持ちリップで一番落ちないのはドルガバ!!✨ ..」

#落ちないリップ選手権 私の手持ちリップで一番落ちないのはドルガバ!!✨ 断トツでドルガバ!!✨ 1年半ほど前にLIPSを通じて提供いただいたものです😌🌸💕 リップのケースが別売というところがブランドのこだわりを感じます。 色はかなり豊富にありますが、私は当時持っていなかった明るめのオレンジ系レッドを選びました。 パキッとカラーなのにどこか上品さもあって好き🎀 色持ちがすごい! 1日色持続させたいなぁ…という朝は必ずこれ!😋 食事の後もほんのり色が残っている。 なのに乾燥するわけでもなく… これぞリップの最高峰!!👑✨ 使いきったら別のカラーも欲しいと思ってます🥰 とここで…ショッキングなお知らせ!!😱 ドルガバ今年いっぱいで日本撤退です!!😱😱😱 撤退後も最低でも12か月はコスメやフレグランスの生産はするらしいですが(いずれにせよ国内では買えない💦)あくまで予定…ドルガバのコスメ、ほんとになくなっちゃうかも😱 まだいくつか狙ってたのに😭 店舗は数県またがないとないので…このご時世なかなか行くこともできず😭 後悔のないよう、新作や限定を中心に今後もしっかりチェックしていきたいと思います👮‍♀️ ビビッときたら迷わずノックアウト!! 私が好きになったブランド…相次いで撤退したり廃盤になったり(*´,_ゝ`)疫病神ですわ⤵️ #ななドルガバ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡

ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

質感としてはつけたては意外とツヤっぽく、時間が経つとマットになっていきます。保湿力も◎

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• みーみ

みーみえーーっっ❓❓ドルガバなくなっちゃうんですか…知らなかった…💦 オシャレな大人のコスメ💄✨って感じでカッコ良いと思ってたのに😭 瑛太の「ドールチェアーンドガッパーナーのその香水のせいだよ🎶」も歴史となって、将来意味が伝わらない歌詞になっちゃうのかも…と思うと時代の流れを感じます😅

• なな

なな@mi_mi_joyful10ドルガバまで撤退するの悲しすぎますよね😭 ラデュレだけでもだいぶダメージ食らってたので😱 おしゃれな大人のコスメ💄✨No.1だったのに😭 いつか欲しくなった時に手に入らなくなってプレミア価格になっちゃうかも😱💦って考えると少し焦ります💦💦 たしかに😂瑛大の『香水』も意味不明な歌詞になっちゃいますよね🤣🤣🤣

• 小春

小春えっ!ドルガバも撤退するの! コロナの影響かなあ…(ななちゃんのせいじゃないから!)

• なな

なな@koharu23ライセンス契約が終了するとか…😂難しい話は分からないけど、国内の店舗がなくなるのはつまり撤退だよね😵💦💦 コロナかもねえ💦ラデュレも撤退するし…コスメ業界は厳しいね😭

• ミドナ

ミドナドルガバさんのリップ落ちなくていいよね♡ ななちゃんめちゃ愛用してるんだね✨ 私も撤退前にクッションファンデのレフィルを買いだめしたい😂 今はこのリップの限定ケースが欲しい!

• なな

なな@olivier_no22リップ優秀すぎて毎日でも使いたくなる❤️😍 一番使ってるかも🥰🎀 撤退前に欲しいもの買っておかなきゃと思うけど店舗行けないから迷う😭 限定もの可愛いよね⤴️✨💗

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
  • 3.5g: 4,840円
  • キャップ: 1,760円
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 01
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 02
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 03
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 04
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート レッドレースエディション
  • 100
  • 640
  • 650
  • 660
  • 670
自分らしさが花開く、オンリーワンリップ。 ドルチェ&ガッバーナのドレスを纏うように、唯一無二の魅力を開花させる口紅です。ひと塗りで、見たままの鮮やかな発色が実現。サテンのように なめらかに唇にフィット、うるおいある美しい仕上がりが長時間続きます。 気分やスタイルに合わせて、4つのキャップ(別売)でカスタマイズ。オンリーワンの気分を楽しむことができます。 ■メディタレニアングロウ コンプレックス配合(保湿)
資生堂
2019/10/9(最新発売日: 2021/1/22)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月18日(Thu)