• フィニッシングUVパウダー クール/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィニッシングUVパウダー クール/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィニッシングUVパウダー クール/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィニッシングUVパウダー クール/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール(ルースパウダー)の口コミ「スーッとほのかにひんやりする夏限定のフィニ..」

rii♡
  • rii♡

スーッとほのかにひんやりする夏限定のフィニッシングパウダー🤍 ❤︎チャコット・コスメティクス  フィニッシングUVパウダー クール  762 クリア ❤︎容量・価格  15g・1650円 **おすすめポイント** ・スーッとするひんやり感 ・クリアタイプで使いやすい ・SPF30 PA+++ ・肉厚でふわふわしつつしっかりしたパフ付き マスクの中の蒸れが気になっており、何か良いものはないかなと探していた時に見つけたフィニッシングパウダー🐋 チャコットのパウダーは舞台用にも使われる崩れにくいメイクアイテムとして有名なので試してみることにしました😌 クールタイプで、スーッとひんやりして夏にぴったりです🐠 適度なひんやり感なので物足りないと感じる方もいるかもしれませんが、目の下辺りなど皮膚の薄いところは付けた後もしばらくスースーする感じがありました! (お肌が敏感な方は皮膚の薄いところは避けた方が良いかもしれません。) カラーはクリアなのでさりげなく透明感を演出してくれます。 ただ、長時間化粧直しができないことが多いので仕方ないのとファンデとの相性にもよるのかなと思いますが、皮脂が気になるところの毛穴落ちは多少気になりました💭 肌に優しいタイプで紫外線対策もできる優秀コスメなので、総合的にはコスパも良く買って良かった商品です☺️ #chacott #チャコット #フィニッシングパウダー #夏コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

エンリッチングパウダー / チャコット・コスメティクス

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングパウダー モイスト / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー モイスト

”潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎”

ルースパウダー

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1920件

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

rii♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)