• mika on LIPS 「PAUL&JOE/FACE&EYECOLORCS       ..」(1枚目)
  • mika on LIPS 「PAUL&JOE/FACE&EYECOLORCS       ..」(2枚目)
  • mika on LIPS 「PAUL&JOE/FACE&EYECOLORCS       ..」(3枚目)
  • mika on LIPS 「PAUL&JOE/FACE&EYECOLORCS       ..」(4枚目)

mika on LIPS 「PAUL & JOE / FACE & EYE COLOR CS ..」

PAUL & JOE / FACE & EYE COLOR CS        - 113 April in Paris        114 French Pop (¥2500) ポール&ジョー、2018年春コレクションです。 発売前から話題になっていた、レコード型のフェイス&アイカラーで、2種類発売されました。 2つともとても可愛いです。 どれも違うお色なのと、ケースの柄が全て違うので、全部買ってしまいました。 意外にも発色が良く、気に入っています。 ただ、内容量がかなり少なく、すぐなくなってしまいそうなのが残念です。 かなり薄いペラペラなパッケージなので、かさばらずに持ち運びや旅行に便利です。 薄い分、箱や蓋があるわけではなくフィルムが貼り付けてあるだけなので、強度が心配です。 ですが、フィルムが弱くなる頃には使いきれるかもしれない量です。 マイナス点も幾つかありますが、発色と可愛さでカバーできる、パケ買い商品です。 → 113 エイプリル イン パリ  113A ピンクアイボリー  113B フレッシュグリーン  113C ウォームレッド  の3色です。  こちらはアイシャドウとして重宝しそう。  ピンクアイボリーはアイメイクや  鼻筋などのハイライトに使えそうですし  フレッシュグリーンは  アイメイクにアクセントを  効かせてくれそうです。  ウォームレッドも目尻などに使うと  お出かけの時も楽しそうですし  発色が良いので少しずつ  薄くぼかせばチークにも使えます。 →114 フレンチ ポップ  114A ペタルピンク  114B ポップピンク  114C スプリングコーラル  の3色です。  こちらはチークとして重宝しそうです。  ペタルピンクは可愛らしい印象の  青みがかった白ピンクです。  春メイクにピッタリだと思います。  ポップピンクはもう少し赤みのあるピンク。  チークでもアイシャドウでも  単色ではもちろんのこと  ペタルピンクとのグラデーションも  とても可愛らしいと思います。  スプリングコーラルは  オレンジの強いコーラルカラー。  ふわっと乗せるだけで元気な印象になれ  春だけでなく夏にもヘビロテできそうです。 #デパコスm / #ポルジョm / #2018m / #チークm / #パウダーチークm / #シャドウm / #単色m / #赤チークm / #ピンクチークm / #コーラルチークm

mikaさんの人気クチコミ