• 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(5枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(6枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(7枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗やがわまきさ..」(8枚目)

志音 on LIPS 「⁡ ⁡ ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗 ..」

⁡ ⁡ ロゼット様の夢みるバームをご存知でしょうか?💗 やがわまきさんの可愛いイラストがパッケージされており、店頭でもお見かけになった方が多いのではないでしょうか🥰 ⁡ ⁡ 現在敏感肌ケアタイプと毛穴ケアタイプの2種販売されてますが、9/21に乾燥による小ジワにフォーカスをあてたクレンジングバームが仲間入りします👏✨❤️ ⁡ ⁡ 赤い蓋を開けた瞬間、赤い泥がとても目を惹くクレンジングバームです❤️ ⁡ ⁡ スパチュラが付属されており、しかもそれが蓋の裏にパチンと収納できるので衛生的です💕 ⁡ ⁡ 肌にのせた瞬間、体温でスルスルっとバームが一気にメイクとなじみ瞬時にメイクがオフできます✨ 水またはぬるま湯で洗い流すと一気に落ちて乾燥も気になりませんでした❤️ ⁡ ⁡ これまでバームタイプのクレンジングを使ったことがなかったのですが、しっかりメイクもオフできて洗い上がりもつっぱる感じはありませんでした✨ ⁡ ⁡ これから乾燥する季節🍁 スキンケアの切り替えを考えていらっしゃる方が沢山いらっしゃると思います💡 メイクオフしながら乾燥による小ジワ対策も視野にいれてみてはいかがでしょうか🥰 #ロゼット #夢みるバーム #赤泥リンクルモイスチャー #クレンジング #PR