• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021 の効果に関する口コミ - LJK✨やっと買えました🥺🍒ずっと欲しかったスノービューティー❄️

ななみん🍙(フォロバ100❤)
  • ななみん🍙(フォロバ100❤)
  • 10代後半
  • 敏感肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数4

LJK✨やっと買えました🥺🍒ずっと欲しかったスノービューティー❄️ こんにちは😚❤ お久しぶりです!投稿頻度が落ちてごめんなさい🙇‍♂️ 今回ご紹介するのは『スノービューティー 2021』です。 こちら、日中も夜も使える最強パウダーとなっております〜‪(*ˊᵕˋ* )香りもすごく良くて、ふわりとほどよく香ります🥰 早速レビューしていきたいと思います🥰 『商品の特徴📸』 ・25gと結構多めに入ってる!⛄️ ・パクトがすごく可愛い❤ ・夜用のパフと普段用のパフの2枚付き☁ ・いい香りがする!🍒 ・ちょっと高め💸💸 ・顔がサラッサラになる! とにかくインスタ映え間違いなしのすごく可愛いパクト!これはご存知の方がほとんどだとは思いますが、毎年柄が違うんです!!🤩 私は2021年のパクトが初なんですけど、歴代のを見るともう全部可愛いです😂😂 買っておけばよかったなぁ…と今更後悔してます🥺 しかし、約7000円とちょっとお高めなのが購入する際にちょっと迷ってしまう原因!!😭 私は高校生(校則でバイト禁止の貧乏高校生🥺)なので、欲しかったもののなかなか手が出せず…。 誕生日に買ってもらいました🎉😭🙏🏻 ちなみにレフィル付きのを買うと約10000円😟 自分で買うとなったら高校生にとっては痛い出費です…。🥺🥺🥺 まぁ…値段が高いという情報よりも、使った効果の方が気になりますよね!😆 私が使ってみた感じとしては、「着け心地がものすごく軽い!」です! 今までつけてきたパウダーの中でダントツ着け心地がいいです。私は主にナイトパウダーとスクールメイクで使っていますが、つけてる感0🥰最高です。独特のパウダー臭さもなく、鼻さえも快適(?)です👃❤ そして、何よりも伝えたいパフ!! 夜用のパフは分厚く、通常用はパクトの中で持ち運びやすい大きさ…。考えられてますね❄☃ めちゃくちゃフワッフワです☁️ずっと頬ずりしていたいほどです…🥺 でも、夏のこの陽気とマスクの中の尋常じゃない湿気で、マスクに色が落ちてしまうことが…。😷 汗をかく時はあんまりつけない方がいいかも…。 最後までご覧頂きありがとうございました!✨ [写真の説明📸] 1枚目:商品の写真 2枚目:パクトの中 3枚目:パクトの中2 #スノービューティー #スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP #2021 #医薬部外品 #パウダー #高校生 #かわいい #スクールメイク #ナイトパウダー #いい香り #わたしのお直し事情

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰”

• クリップ数:1749件
7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

• クリップ数:328件
7,150円(税込)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

スノービューティー

”24時間 眠っているときも付けられる薬用美白パウダー。ずっと優しい香りが続く♡”

• クリップ数:2795件
生産終了
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

プレストパウダーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!”

• クリップ数:1506件
5,500円(税込)

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!”

• クリップ数:15461件
6,050円(税込)

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢”

• クリップ数:11049件
7,150円(税込)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡”

• クリップ数:47376件
9,900円(税込)

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クリップ数:28270件
5,830円(税込)

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨”

• クリップ数:18609件
1,034円(税込)

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡”

• クチコミ数:2037件
  • クリップ数:19929件
1,034円(税込)

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡”

• クリップ数:2543件
11,000円(税込)

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!”

• クリップ数:3864件
5,280円(税込)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥”

• クリップ数:7283件
16,500円(税込)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ななみん🍙(フォロバ100❤)さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

ブランド名