OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「OPERAのオペラシアーリップカラーRN0..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

OPERAのオペラ シアーリップカラー RN05シマリングピンクです! 大人気のOPERAのシマリングピンクを使ってみました! 塗るだけでキレイな発色と透明感🌿 一本でリップクリーム+口紅+グロスの3役😊 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているので、これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現し、唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます🥰 塗った瞬間からグロスのようにうるうるでぷるっとした唇に👼❤️ シマリングピンクはうっすらとピンク色になり、血色アップ! うるうるになるので、唇も乾燥しづらくマスク生活ですがこのリップを使っています🤗🎉 ほんのり血色アップさせたい方や、色付きでも唇を乾燥させたくない方にオススメです! ネットで1,300円くらいで購入しました! #OPERA #オペラリップティント #オペラ #リップ #OLちゃん

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。