1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「オペラシアーリップカラーRN105クリアラ..」

chika
  • ブルベ 冬
  • chika

オペラ シアーリップカラーRN 105 クリアライラック(限定) 限定ものに弱い私ですが 好きな紫のカラーに惹かれて オペラのホームページにて購入! 店頭で色を見ないでの購入だったので心配でしたが ネットで色を見れるカメラみたいなのがあったので 購入してみました! リップ自体を見たときは 結構紫だなと心配になりましたが 唇に塗ると薄く色づき血色が良くなった印象です! ほんのりピンク色になりました! 唇はウルウルになるし 色も派手じゃないので 普段使いしやすいです! 私は元々唇の色が濃い目で 特に上唇が色が濃いので 塗った感じ潤ってる感じはしますが 色はついてる感じあまりありませんでしたが 下唇は色が少し入ってますね! #OPERA #オペラリップティント #オペラシアーリップカラー #シアーリップカラーRN #クリアライラック #クリアライラック限定 #限定 #限定色 #オペラ 限定 #オペラリップティント 限定 #OPERA 限定 #リップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

chikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
リップグロスランキング第22位リップランキング第113位
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス