シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんにちは!爽健美茶です!投稿が週1ペース..」

爽 健 美 茶
  • 爽 健 美 茶

こんにちは!爽健美茶です! 投稿が週1ペースになってしまって ほんと申し訳ないです🙇‍♀️ じわじわと過去の投稿にいいねやクリップが 集まってきて、なんとなんと… \2つの投稿で100いいね突破しました!/ ほんっっとに有難いです😭😭😭 私ごときの投稿が、こんなにもいいねや クリップを貰えるとは思ってなくて、 正直びっくりしています😳 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ さてさて、本題に入っていきます! 今回、初めてLIPSさんからプレゼントを 頂きました…!!✨✨ まさか当たるとは思ってなくて、最初は 信じられなかったです… しかも開けてみるとOPERAのリップ…!! 普通に買うと合計3000円ほどするリップが プレゼントで頂けるなんて思ってもなくて… 嬉しすぎて!速攻で!レビュー!しました! 結局投稿できたのは今日なんですが、 写真自体は届いた翌日に撮ってます笑 めちゃくちゃ良いリップなので、みなさんに その良さを伝えられたらなと思います🥰 ------------------------------------------------------------ #OPERA #リップティントN 105 #ルーセントレッド ( 限定色 ) 1650円 (税込) [公式サイト参考] #OPERA #シアーリップカラーRN 103 #スパークルレッド ( 限定色 ) 1320円 (税込) [公式サイト参考] この2つのリップを紹介していきます! この2色は冬の限定色で、OPERAの 公式サイトや全国の販売店で、 11月28日から販売されるみたいです…! まずは、リップティントの105の方から レビューをしていきますね!! 一緒に頂いたシアーリップカラーと比べると 容器は小さく、太くなっています! ラメなどは入っておらず、柔らかく滑らかな テクスチャーで、ティントなのに 唇が乾燥しません🥺これはすごい🥺 ティントという名前だけあって、 ティッシュオフしても色残りがすごい…! レッドと言っても、真っ赤!って感じの 人を選ぶ赤色ではなく、誰にでも似合うような 映える赤色になっています…! 私は真っ赤なリップを塗ると、結構浮いちゃう 方なのですが、このリップはそんなことなくて 綺麗に唇が染まってくれました…!✨ ティントだから、唇を『染めている』ので、 比較的ナチュラルな色で、じゅわっと 滲み出るツヤ感のある唇になりました…! このリップを塗ると、友達からも 「自然な感じで、似合ってるよ!」 と言われたので嬉しかったです🥰 色残りするリップを探している方、 乾燥しないティントリップを探している方、 自分に似合うリップの色を見つけたい方… 色んな方にこのリップを試してもらいたいです! 次に、シアーリップカラーの103の レビューをしていきますね! このシアーリップカラーは 『スティックタイプ』のグロスになってます! 普通、グロスといったら液体を想像するので、 なかなか珍しいな〜と思いました! 容器が細く、長くなっていて、コンパクトなので 唇に塗りやすいな〜と思いました! 普段の液体だと量の調節がしづらく、 もたっとついてしまうグロスですが、 このグロスはスティックなので、自分で 調節をしながら塗ることができます! そして、これ1本に色がついているので、 上から重ねても良し、これ1本で仕上げても良し! 普段、リップが濃くて、自分に似合うリップの 色がわからなくなってきた方なんかに とてもオススメできるグロスです…! これ1本だと、自然なのに唇はすっぴんより 色づいていてツヤがあるので、それだけで 良い仕上がりになると思います…! このグロスにはピンクラメが入っていますが、 そこまでぎっしりではなく、控えめなので 派手なものを好まない方にもオススメです! グロスなので、ティッシュオフした時に 色は残らなかったですが、ラメは少し キラキラと残ってました…! 持ち歩きにも最適で、ナチュラルを好む方に ぜひ試してもらいたいグロスです!! ------------------------------------------------------------ リップティント105とシアーリップカラー103を 重ねて塗ってみても、普段の105の色味に ラメやツヤが足されて、さらに仕上がりが 綺麗になります✨ 同じ時期に発売されるということもあり、 組み合わせても良い感じになるのは とっても良いです!!可愛すぎる…! もう既にお気に入りリップになってます😘 OPERAのリップを買ったことない方も、 これを機に是非試して見てください…! #提供_オペラ #オペラ #OPERA #オペラリップティント #オペラリップティントN #リップティント #リップティントN #オペラシアーリップカラーRN #オペラシアーリップカラー #シアーリップカラー #シアーリップカラーRN #限定色 #オペラリップ #提供 #スウォッチ