• oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(6枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールスキンルージュブラッシュ✨468ヌードグライ..」(7枚目)

oz.design on LIPS 「Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ✨ ..」

Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ✨ 468 ヌード グライド 2021.07.30発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  フォール コレクション 2021 バーズ オブ ア フェザー🦚 美しい鳥の羽の型押しの スキン ルージュ ブラッシュ💗 サンク クルール クチュールと こちらのブラッシュは、 色がどうであれ、 とにかく購入しようと思った 見た目が美しいコスメ🤩 出来ることなら、この羽模様を ずっとそのままにしておきたい。。。🥺 でもでも、スウォッチを撮るため、 意を決して指でグリグリっとして 色を出してみたら、 今度は、色みにうっとりしました❤️ ジュワ~と血色感が滲みだしたような 肌なじみがよく、チラチラ輝く細かいパールで、 艶やかな肌にみせてくれるブラッシュ❣️ 艶のある血色の良い肌に仕上げてくれます。 私が購入したのは、 468 ヌード グライド。 ピンクベージュ。 発色は良いのですが、 血色感があるような発色なので、 「おてもやん」にはなり難いので 使いやすいブラッシュだと思います‼️ 手持ちのチークで使いにくいカラーだったり、 好きだけど、顔色悪く見えちゃうような チークに重ねて使うのにもおススメ🎉 1つだけ・・・・気になるのは・・・ 今回のこのブラッシュだけでなく、 ディオールスキン ルージュ ブラッシュって、 既存のものも、限定カラーも、 パケの中が散らかるんですよね・・・😅 私の持ってるブラシ、 どれをつかっても、散らかりやすい・・・ 散らかるっていうのは、 粉がパケ内で散らかるってこと。 私だけなのかな❓ 肌にはピタッと密着してくれて、 粉飛びなどはないのですが、 パケの中が・・・ パケの素材的に静電気なのかな❓❓❓ まぁ、パケ内だけなので、 色みが可愛ければ、問題ないのですが👍 羽の型押しがなくなっちゃうのは とってもとっても悲しいけれど、 それでも、使用頻度高め間違いない 可愛くて使いやすいブラッシュです❤️❤️❤️ #DIOR #dior #ディオール #ディオールスキンルージュブラッシュ #バーズオブアフェザー #フォールコレクション #ブラッシュ #チーク #デパコス #ピンクベージュ #血色感