• nichii🌷 on LIPS 「初投皿倱瀌したす。はじめたしお。nichii🌷ず申したす☺少..」1枚目

nichii🌷 on LIPS 「初投皿倱瀌したす。 はじめたしお。 ..」

初投皿倱瀌したす。 はじめたしお。 nichii🌷ず申したす☺ 少しだけ自己玹介。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 倧孊3幎生の21æ­³ メむクをし始めたのは倧孊に入っおからで、 ただ歎ずしおは浅いのですが、 今は興味を持っお集めたりしおいたす☺ 保育孊生です👶 最近はバンタンずセブチにハマっおいたす💭 その他にもLDHが奜きです💭 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 今たでLipsは芋るだけだったのですが、 自分磚きずメモ甚ずしお投皿しおみようず思いたした🌱 そしお、メむクのお勉匷ずいう意味でも沢山䜿っおいきたいなず思いたす。 メむクやそれ以倖のお話ずかも沢山できたら嬉しいです🌷 これから倧きな実習があるので、 終わるたで過去に買ったコスメなどを投皿しおいこうず思いたす。 投皿は説明が䞋手なので参考にならないこずも沢山あるず思いたすが、、 少しでもいいなず思ったら、いいねやフォロヌしおいただけるず嬉しいです☺ 長々ず倱瀌したした。 最埌たで読んでいただきありがずうございたした💐 #はじめおの投皿