• nichii🌷 on LIPS 「こんにちは。nichii🌷です☺今日は私の欲しい物を玹介した..」1枚目
  • nichii🌷 on LIPS 「こんにちは。nichii🌷です☺今日は私の欲しい物を玹介した..」2枚目
  • nichii🌷 on LIPS 「こんにちは。nichii🌷です☺今日は私の欲しい物を玹介した..」3枚目
  • nichii🌷 on LIPS 「こんにちは。nichii🌷です☺今日は私の欲しい物を玹介した..」4枚目
  • nichii🌷 on LIPS 「こんにちは。nichii🌷です☺今日は私の欲しい物を玹介した..」5枚目
  • nichii🌷 on LIPS 「こんにちは。nichii🌷です☺今日は私の欲しい物を玹介した..」6枚目

nichii🌷 on LIPS 「 nichii🌷です☺ 今日は私の欲しい物を玹介したす🌱 ..」

こんにちは。 nichii🌷です☺ 今日は私の欲しい物を玹介したす🌱 欲しい物がありすぎお倚分長くなるず思いたすが😅 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ➀LAURA MERCIER フロヌレス ルミ゚ヌル ラディアンス  パヌフェクティング クッション 今たでMISSHAのクッションファンデを䜿っおいたのですが、私の肌には合わなかったのか、すぐに荒れおしたったんです。 でも1぀クッションファンデがあるずやっぱり楜だし、ベヌス系はデパコスのものを䜿いたいし、悩んだ結果ロヌラメルシ゚になりたした マスク生掻なのであたり䜿う機䌚はないかもしれないけど、遊びに行く時ずかはファンデヌションはしたいので買っおみようず思いたす☺ ————————————————————————————— ➁IPSA  クリ゚むティブコンシヌラヌe コンシヌラヌもCANMAKEを䜿っおいたのですが、ずっず欲しいなっお思っおいたので䜿っおみようず思いたす☺ 友達にも勧められたので買うしかない笑 他にもいろいろ悩みたしたが、今回はIPSAを買っおみたす💭 ————————————————————————————— ➂&be グロりハむラむタヌ ➃RMK グロヌスティック ➄THREE シマリング グロヌ デュオ ただ悩んでいるのはハむラむト。 候補ずしおはこの3぀です。 どれも質感ずか艶感ずかが違うず思うので、党郚集めお䜿い分けるずかもしたいのですが、、やっぱりお金が限られるのでどれか1぀に絞ったり、買う時期を考えお買っおいこうず思いたす。 ただただ悩んでいたすが、お金の䜙裕があったらどれか1぀買っおみようず思いたす😌 ————————————————————————————— ➅デゞャノュ アむブロりカラヌ 今はむンテグレヌトの眉マスカラを䜿っおいたす。 色の展開が豊富だず思うけど、ブラシが倪くお䜿いづらい、、 デゞャノュはブラシが现いので䜿いやすそうだなず思い買っおみようず思いたす💭 薬局ずかにも売っおるず思うので1番最初に買いに行くかもしれないですね😉 ————————————————————————————— ➆ettusais アむ゚ディション(カラヌパレット) 発色がすごく綺麗なので気になっおいたした💭 07は新䜜の色なのでほしい 01ず04はどちらかを買おうず思っおいたす。 ————————————————————————————— ➇AMUSE DEW TINT でもQoo10でしか買えない(?)のが難点、、 私Qoo10で買ったこずない人なんです😅 いろいろ心配な郚分もあるので、友達に教えおもらいながらタむミングを芋お買っおみようず思いたす🥲 ————————————————————————————— ➈dasique ヌヌドグロスティント 新商品色味がずおも可愛くお䞀目惚れしたした🥺 dasiqueはPLAZAでも売っおいるので、店頭に䞊んでいたら買おうず思いたす☺ ————————————————————————————— ➉SHIRO オヌドパルファン 皮類も豊富だしやっぱりSHIROは持っおおきたい💭 でも地方に䜏んでいるので、このご時䞖䞭々買いに行くこずが出来たせん😭 埌々買いに行けそうな機䌚があった時絶察に買おうず思いたす ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ここたで私がほしい物10個玹介しおきたした。 本圓に倚いですよね😓 10個もあるずお金の面で心配ですが、䞀気には買わないで埐々に買っおいこうず思いたす😅 来週から実習が控えおいるので、終わった埌の楜しみに今回wish listを぀くっおみたした。 モチベヌションも䞊がるし、これから沢山楜しみなこずが埅っおいるので、それを楜しみに実習頑匵っおこようず思いたす😂 ここたで芋おくださりありがずうございたした。 皆様も玠敵な1日をお過ごしください🌱