• スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)

MAYBELLINE NEW YORK スカイハイの口コミ - 空まで伸びる🌌 メイベリンNY

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

空まで伸びる🌌 メイベリンNY 【SKY HIGH マスカラ】    日本未上陸のメイベリンのマスカラ。  海外では、完売も相次いだ商品です。  欧米のYouTuberさんたちが紹介をしていて使いやすそうなのと、ロング効果が気になっていました。    🔹ロングファイバー  +  🔹バンブーエキス  これらで、   🔸ボリューム   🔸長さ   🔸厚み   🔸迫力  のまつ毛に👀 🌷使ってみて🌷  ピンクのスタイリッシュな感じのデザインのパッケージ💖  メイベリンのマスカラはイギリス時代もとってもお世話になっていました  うる覚えですが、このSky High、使ったことがあるようなないような...    私は普段からマスカラは大抵ロングとボリュームの2本使いです。  これはロング効果のマスカラですが、ボリュームも程よく増すのでこれ1本でok🥰 マスカラのブラシ部分はフレキシブルで、プラスチックゴムのようなテクスチャーでできているので、私には使いやすい(写真を見たら結構周りにはみ出していました💦💦)  大きめのブラシではありますが、端の方まで塗りやすいです    名前の通り、長さは出ます  しかも黒が強いので、私好み✨  一度でさっと上にあげるように塗った方がキレイにできる感じです  重ねるとダマになりやすいように思います💦 日本の店舗での購入は今のところできないので私は、@lookfantasticjapan で購入。  2週間半ほどで届きました。  3000円くらいで送料無料ですし、日本語表記があるので買いやすいかと。  イギリス系のサイトですが、発送はスペインからでした #MAYBELLINE NEW YORK #Sky High Mascara #日本未発売 #マスカラ #メイベリン #ボリュームマスカラ #ロングマスカラ #海外通販 #海外コスメ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

• 保存数:11895件
マスカラランキング第30位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

• 保存数:4724件

まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• fabulous_rouge_yfbp

fabulous_rouge_yfbpコメント失礼します こちら公式サイトの表記ではお湯で落ちるとありますがレビューではお湯で落ちないというコメントが多いんですが実際はお湯で落ちそうですか

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ