• natsumi on LIPS 「こんにちは☀️たくさんのいいね❤️ありがとうございます☺️今回..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「こんにちは☀️たくさんのいいね❤️ありがとうございます☺️今回..」(2枚目)

natsumi on LIPS 「 たくさんのいいね❤️ありがとうございます☺️ ..」

こんにちは☀️ たくさんのいいね❤️ありがとうございます☺️ 今回はフィックスミストの紹介です。 紹介するのは #dプログラム のミストです👀 以前は違う物を使用していたのですが、 LIPSでこちらの商品のレビューを見て 購入してみました! 結果、私の肌にはとても合っていた🥺 化粧崩れが完全に防げる訳ではありませんが、 崩れ方が汚くない!!! その上しっかり保湿されて乾燥知らず✨ 更にミストが細かくてビシャってならない!笑 (※動画載せてるので良かったらご覧ください) そして一番嬉しかったポイントが、 肌荒れするのがマシになったこと!!! これを使い始めてから大きなニキビが出来る 頻度が減りました👏🏻 このご時世、マスクが欠かせない毎日で この商品は私にとってなくてはならない存在です🧚🏼‍♀️ 持ち運びもしやすいスリムさなので 出かけるときは必ず持っていきます🚶🏻‍♂️ 価格も2,000円するかしないかくらい だったと思います🧐 私と同じような悩みがある方や、 インナードライ肌の方、 良ければ試してみて下さいね。 #フィックスミスト #ミスト化粧水 #化粧直しミスト