• ローズ ソフトナー/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ ソフトナー/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ ソフトナー/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ ソフトナー/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズ ソフトナー/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)

FEMMUE ローズ ソフトナーの口コミ - 今回ご紹介するのは FEMMUEの導入美容液のローズソフトナーです。

今回ご紹介するのは FEMMUEの導入美容液のローズソフトナーです。 先日発売されてから ずっと気になっていたのですが 導入美容液を使い切った今のタイミングで 満を辞して購入しました。 テクスチャーは思ったよりシャバシャバで 化粧水みたいなサラッとした美容液。 1回の使用量は適量、ということで 私は10円玉大くらいで使うのが 1番合っているような気がしています。 お肌に馴染ませると サラッとしている割にしっとり感があって 夏にぴったりの導入美容液だと思いました。 しっとり感が程よいので 暑い時期にはいいのですが 冬にはちょっと物足りなくなりそうかな? ローズの香りはキツすぎないので コスメの香りが苦手な方にもおすすめ! 今2週間ほど使っていますが お肌の表面が滑らかになるような仕上がりで 全体的に程よいしっとり感。 夏向けの美容液としては使いやすいと思います。 乾燥がキツい方には ちょっとしっとり感が 物足りない可能性がありますが サラッと使うにはいいと思います。 最近人気のブランド、 FEMMUEの導入美容液なので やっぱり実力は納得いくくらいのものです。 気になった方は 是非チェックしてみてください♡ #FEMMUE #ファミュ #コスメキッチン #コスキチ #ローズソフトナー #導入美容液 #美容液

おすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液

ルミエール ヴァイタルC / FEMMUELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ブースター・導入液

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液ランキング第2位

ローズ ソフトナー / FEMMUELIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

ローズ ソフトナー

ブースター・導入液ランキング第18位

たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。

ルミエール ヴァイタルC LIMITED EDITION〈日本上陸5周年限定ボトル〉 / FEMMUE

12,980円生産終了
FEMMUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• FEMMUE公式アカウント

FEMMUE公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨引き続きFEMMUEをご愛用いただけますと幸いです☺︎♡

• hdayslife

hdayslife@femmue_official公式様からのコメント、光栄です🥰素敵な商品ばかりなので、今後も楽しみにしています💓

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ローズ ソフトナー

FEMMUE(ファミュ)