• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「“ながら”ツボ押しで法令線撃退❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「“ながら”ツボ押しで法令線撃退❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥..」(2枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「“ながら”ツボ押しで法令線撃退 ..」

“ながら”ツボ押しで法令線撃退❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 マスクの下って油断しているので、今は若い子もたるみが気になっているとか🙄💭 私もなんだかマスク生活始まってから 法令線がすごく気になってきちゃいました😭 ということで、 法令線に効果的なツボ❣️💓 清潔な手で押しましょう💓 ❶迎香(げいこう) 小鼻の横にあるツボ。 迎香を押すことで老廃物の排出を促し、 たるみやほうれい線の改善、小顔効果が期待。 老廃物が溜まって顔のたるみが起こることで ほうれい線ができる場合もあるので、 しっかりとツボ押ししましょう。   ❷ 巨りょう(こりょう) 前を見た状態で、黒目の位置から真下に引いた線と 小鼻の下から横に向かって引いた線が交わる位置にあるツボ。 巨りょうは若返りのツボとも呼ばれており、 顔のむくみや目の周りのくま、目の下のたるみ、 小顔、ニキビ、乾燥肌などにも効果があるといわれています。 ❸ 散笑(さんしょう) 小鼻から口角まで引いた線の中央にあるツボ。 ここには口輪筋・口角挙筋・小頬骨筋頬があるので、 優しく指圧することでほうれい線、頬のたるみ、 むくみ、口角を上げる効果が期待できます。 場所を覚えてしまえばマスクの上から押せますね😆🤩💓 今の時期、気をつけなきゃいけないのは、 清潔な手で押すということ👆💕 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 もし補足訂正・これ違うんじゃないかしら? って内容があったら教えて下さい☺️💕 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #顔ツボ #ツボ押し #法令線 #美顔 #リップス

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)