メイクしたての肌にもこのパウダーを使うとしっかりとさらさらマットに! そして中蓋がちゃんと本体についていて中蓋を無くす事がないしパフがパウダーにつきすぎる事がないのが安心ポイント✨ 粒子が細かいパウダーで毛穴にしっかりと密着してくれているからか毛穴カバーが良い感じ◎ パッケージも小さくて持ち運びにも便利だよ! 私はプレストパウダーが持ち運びやすいのでこちらを使い続けてみようと思いました☺️
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×プレストパウダー
PERIPERA オイルキャプチャーパクト | 1,100円 |
| コレを使うことでサラサラ肌が長時間続く!♪ | 詳細を見る | |
PERIPERA オイル キャプチャー カバー パクト | 1,100円 |
| 塗った瞬間さらさら!毛穴を隠す激推しパウダー♪ | 詳細を見る | |
PERIPERA オイルキャプチャー セッティングパクト |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
いるかさんの人気クチコミ
まるでミルクと混ぜて作るスイーツのようなテクスチャ 甘く美味しそうな香りで思わずいつも食べてしまいたくなります♡ 乳液は肌馴染みがとても良くたっぷりめに塗ってもベタつかずに保湿されます♡ 毛穴をふさぎにくい処方で肌が柔らかくなる感じがしてとてもお気に入りになりました! 新処方潤いキャリーアミノ酸配合😌
- 2022.03.15
パッケージがお洒落ですね 敏感肌でも使えます 名前のとおりバターみたい 最初は硬いのかなと思ったのですが 顔にのせると冷たい手でもスルスル伸びて 肌なじみが良かったです♡ 肌の上でバターのように溶けるなめらかなオイルがメイクをやさしく落とします♡ 保湿成分シアバター・オリーブオイルと肌をいたわるカモマイルエキス配合で、やわらかな洗い上がりが特長です♡ カモマイルはヨーロッパではマザーズハーブとも呼ばれ、鎮静効果にすぐれた治療薬としても何世紀にもわたって親しまれているそうです♡
- 2022.01.26
女性らしく爽やかな香りで全方位モテ♡な感じです 朝つけて一日中心地よい香りに囲まれるって幸せですね 20mlは持ち運びにも良いサイズ感です きちんと香りが残ってくれるから… シンプルなデザインも素敵です 色んな種類があるので今度デパートに行ったら色々テスターを試してみたい
- 2021.12.09
ロムアンドのこのティントは有名な方のシリーズ、ジューシーラスティングティントよりオススメです。 発色も綺麗ですし、つやつやが可愛くてモチも良いです。 ジューシーラスティングティントがイマイチだった方にはこちらをオススメします。
- 2022.02.10
テクスチャはさらりとしていてとても伸びが良いものでした! 少量で良いのでコスパが良いです 小鼻の毛穴もカバーできるけど厚塗り感はありません マスクにつきにくいとありますが確かに剥がれ落ちることはないですね 鼻をかむと流石に色落ちが見られました 私的にはこのお色味はThe マッチ とは言えません なんとこのファンデーションは24色あるのです😲♥️ なのでカウンターでBAさんにお色味選びをしていただくのがオススメですよ♡ セミマットな仕上がりでテリツヤ感が苦手な方にオススメです これにパウダーはたけばシルキーな肌になれます😊 何度も良いますが24色🥳 私には何色が似合うのだろう…
- 2022.02.22
伸びがよく、さっぱりした使い心地で保湿力には欠けます 薄いみどり色のクリームには最初は少しだけ抵抗がありました 鎮静効果は感じましたので嫌いではない 保湿力以外はオススメです 普通の日焼け止めでした サラサラに仕上がります 日焼け止め効果はあまり感じないです 裏表で質感が違います エンボス加工のデコボコした面は少し摩擦になりそうです なのでデコボコじゃない面で拭き取りやパックに使っています さっぱりします✨
- 2022.01.10