• おけい on LIPS 「夜中にすみません💦雑談です笑暇な方見てくださーい!みなさんは日..」(1枚目)

びょん

こんばんは☺ 私は韓国が好きです!! EXOとBIGBANGがとてつもなく好きなんです…(笑) EXOのチャニョルがミッシングナインというドラマに出演していたのですが、めちゃくちゃかっこいいんです… チャニョル目当てで見てたんですけど、チョン・ギョンホさんにどハマりしました(笑) めっちゃくちゃかっこいいので調べてみてください!!💕 文章長くてごめんなさい💧

おけい

@oohayanoコメントありがとうございます! 韓国なんですね! 私のクラスでも韓国めっちゃ流行ってます😁EXOははっきり分からないんです💦BIG BANGは、いつも遊んでる友達がめっちゃ好きなのでだいたい知ってます😁その友達とテソンのLIVEは行ったことあります! また調べてみます😉 私も長文失礼しました💦

☻미야비☻

もちのろん韓国💞 けいちゃん当たり前に知っとると思うけど💪

おけい

@miya_co411コメントありがと💕 もちのろん知っとる👍👍 前は洋楽派やったよな!!

• かこ
    かこ

アメリカのアーティスト好きなMiley Cyrus 知ってますかね?? 好きなんですけど周りにファンが少なくて😢💦

おけい

@smileymiley2011私は、前はTaylorやArianaが好きでした!今はOneDirectionとFifth harmonyが好きです!! 私もすごく嬉しいです💓💓 ぜひ色々お話しましょう!!

• かこ
      かこ

@a_k_11021212全然大丈夫ですよ!Tayor とか、ArianaやJustin好きなんですかねー?私も韓国よりもアメリカとかのアーティストをよく聴くので話せる人がいて嬉しいです💕💕

おけい

@smileymiley2011コメントありがとうございます💕 ごめんなさい💦調べたんですが、なんとなく知ってるくらいであまり知らなかったです💦すみません🙏 でもアメリカのアーティストが好きな方がいて嬉しいです! 周りはみんな韓国のTWICEやBLACK PINK、BTSなので話が合わない...笑 みんな韓国の歌ばっかり歌うのでアメリカについて話し合える人がいません笑 長文すみませんでした🙇

おけい on LIPS 「夜中にすみません💦 雑談です笑 ..」

夜中にすみません💦 雑談です笑 暇な方見てくださーい! みなさんは日本以外でどこの国が好きですかー?? 私はアメリカです!! アメリカのアーティストが好きです💕 どこの国が好きか、理由なども教えてください!!(ただ聞きたいだけ笑) 暇な方はコメントしてくれると嬉しいです! よろしくお願いします🙏