• Aちゃん on LIPS 「【無料、激安で髪を染める方法】夏休みに入り髪を染める学生さん多..」(1枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「【無料、激安で髪を染める方法】夏休みに入り髪を染める学生さん多..」(2枚目)

LUNA

Akariさんの髪質を教えてほしいです🙇💦

Aちゃん

@orange_make_jb8hとんでもないです🤍ありがとうございます〰️! ヘアケア一緒に頑張りましょうね✊🏻

LUNA

@coral_gloss_x3pいきなり質問失礼しました💦 答えてくださりありがとうございました! いつもAkariさんの投稿参考にさせて貰ってます! 髪の毛綺麗すぎて…💗✨ 私もヘアケア頑張ります!!

Aちゃん

@orange_make_jb8h髪質は硬めで毛量も多いです!メラニン色素がかなり濃く赤みが強めです✊🏻

Aちゃん on LIPS 「 【無料、激安で髪を染める方法】 ..」

【無料、激安で髪を染める方法】 夏休みに入り髪を染める学生さん多いと思います 安く済ませたいからとセルフで染めるのは辞めましょう しっかり探せば美容室でかなり安く、そして無料で髪を染めることができます✊ 🤍カラーモデルを探す カラーモデルはスタイリストの方ではなくJrスタイリスト(アシスタント)の方に染めてもらう方法になります 知識もありスタイリストの方にチェックしてもらいながら染めてもらえるのでかなりお得です 無料から募集がかなりあるので一番おすすめ☝️🏻 🤍撮影モデルを探す 美容室のHPの宣材、インスタグラムに掲載するための撮影モデルです 大体は撮影させてもらう代わりにブリーチやカラーを無料で施術してもらえます 中には無料ではなく半額であったり30%引きでの施術料金をお支払いする撮影モデルもあります 撮影モデルはカラーモデルとは違いスタイリストの方が施術してくれる事が多いです サロンやスタイリストさんの雰囲気に合ったモデルさん、髪色にできる方という条件付きが多いですが条件に合えばかなりお得に髪を染めることができます 🤍インスタから予約する ホットペッパーなどの予約媒体を使わず美容師さんと直接やり取りをするインスタからの予約は無料はあまりありませんが初回割引であったりインスタ割引が多く存在します 安く済ませたいけどモデルは不安、料金の相談をしっかりしてから予約したい方にオススメ 🤍ミニモで探す ミニモでは上記で説明したカラーモデルや撮影モデルを簡単に探すことができます 料金も無料から探すことが出来るのでインスタで探すのが面倒な方にオススメ 🤍トリートメントは断る トリートメントを断れず価格がかなり上がってしまった方かなり多いと思います サロントリートメントをしなくても自宅でしっかりケアを行えば良いのです✊ 1度限り良いトリートメントをしても継続しなければ髪は綺麗にならずその場しのぎなので意味が無いと思っています 安く抑えるためにはトリートメントを断るのが安く済ませるのには向いていると思います セルフでブリーチして失敗したから美容室に行く では手遅れですし髪はボロボロになって取り返しのつかないことになります 美容師さんに染めてもらったけど黒染めはセルフ では全く無意味です😂黒染めもしっかり美容師さんにお願いしましょう 1番良いのは髪を染めないこと! 1度も染めたことの無い髪であれば卒業してすぐブリーチ2回程度で綺麗なブロンドにできます🥚 黒染めとブリーチを繰り返した髪だとしたい色にできる確率は本当に限りなく0にちかいです でもどうしても染めたい、、、のであれば絶対に美容師さんにお願いしましょう 染めずに黒髪のまま気分転換にエクステでインナーカラーやハイライトを入れるのをおすすめします 髪を染めずにエクステを付けるだけなのでかなり安く済む他外すのもセルフで行えるのでおすすめですよ🤍 カラーモデルや撮影モデルを探す場合は美容師さんとインスタの投稿から施術した髪の写真をしっかり見て自分のやりたいカラーをたくさん載せている方にお願いするのがオススメです 染めた後のケアもしっかり行うことが大切です セルフで染めようとしていた方、1度探してみてください🤍 #akarihaircare #ブリーチ #黒染め #セルフヘアカラー #インナーカラー #美容室 #カラーモデル #撮影モデル #サロンモデル #ヘアケア #髪染める

Aちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)