• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「グリーン×グレーの色素薄い系になれるぎゃんかわカラコン💕■lu..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「グリーン×グレーの色素薄い系になれるぎゃんかわカラコン💕■lu..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「グリーン×グレーの色素薄い系になれるぎゃんかわカラコン💕■lu..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「グリーン×グレーの色素薄い系になれるぎゃんかわカラコン💕■lu..」(4枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「グリーン×グレーの色素薄い系になれるぎゃんかわカラコン💕 ..」

グリーン×グレーの色素薄い系になれるぎゃんかわカラコン💕 ■lucky-icon ビバエリート color : グリーングレー ┈┈┈┈ ☾ 商品スペック ☽ 🔅全体直径 14.2mm 🔅着色直径 13.5mm 🔅BC 8.7mm 🔅含水率 43% 🔅紫外線対策・サンドイッチ製法 ┈┈┈┈ ☾ カラコンの発色 ☽ グレーとグリーンの相性が◎💯 儚くもデカ目の効果あり。 装着前はグレーが強い色味かと思いきや、 実際にはグリーンとしての発色も高く 色素が薄めなグリーンアイに。 フチはダークグレーで構成されており、 ぼかされてもいるので不自然な瞳にならなくて良かったです! 普段使いも全然できる すごく可愛い発色でした❣️ ┈┈┈┈ ☾ 着け心地 ☽ とてもやわらかいレンズ。 入れるのに少々時間がかかりましたが 慣れれば問題はないと思う。 ゴロゴロ感も少しあったので 目薬は必需品ですね😊 ┈┈┈┈ ☾ 評価 ☽ 透明感とデカ目効果をダブルに合わせ持つ ビバエリートのグリーングレー💖 発色が良いのですが コスプレのようにはならなくて ナチュラルに瞳を際立たせたい! という時にすごくオススメです🍀 ┈┈┈┈ ■lucky-icon ビバエリート color : グリーングレー ◇内容量 2枚1セット ◇価格 2190円(税込)+度あり300円 ┈┈┈┈