• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[Qoo10でKF94マスクを購入してみた!]⁡⁡一度つかって..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ Qoo10でKF94マスクを購入してみた! ] ..」

[ Qoo10でKF94マスクを購入してみた! ] ⁡ ⁡ 一度つかってから「これいいな」となった KF94マスク😷 ⁡ 口周りに空間ができ呼吸が楽・リップも落ちにくいに加え、 見た目が横幅に目がいくデザイン?なので心なしか小顔に見える...気がしてる...。 ⁡ ⁡ 実際に付けていた時に友人から 「Qoo10で売ってるのよく見かけるけど実際どうなの〜?」と聞かれたのをきっかけに、 “確かに実際どうなのって思って購入に踏み切れていない方がいるかも🤔” と思い今回ちょっとまとめてみました。 ⁡ ⁡ 購入3種、頂きもの1種です。 見た目や値段は画像でご確認いただくとしてサクッと特徴をば。 ⁡ ⁡ ▶︎BIO MART 大人用を使って少し大きくもたつきを感じたので買って見たこちら。 日本の小さめマスク感覚だったのですが... 小さい😭 横幅はまあ...良しとして私は縦がダメ! 黙っているならまだしも話すと縦の足りなさを感じます。 ただレビューを見ていると丁度良いと書いている方もいるので...お子さんはもちろん小顔さん向けですね。悲しい。笑 ⁡ ⁡ ▶︎LEMONA レモナからマスク!?と思って購入。 コスパ面も良し。 後にも書きますがSUNNYDAYが無いならこちらが私的には好み😌 少し顎周りダボつくかなと思うけれど、まあよし。 ⁡ ⁡ ▶︎TRYMASK “キムスヒョンマスク” お値段が1番お高いだけあって今回の4種の中で1番厚くしっかり防御力高そう。 ただ今の季節ちょっと暑い。。。🥲💦 あとは縦が大きめなので女性だとちょっと大きいと感じる方もいらっしゃるかも? ⁡ ⁡ ▶︎SUNNYDAY 初KF94マスクがこちら。CELEFIT様にいただいたものなのですがこの4種だと本当はこちらが1番好き😭縦がLEMONAより少し短いから顎周りのダボ付きが少ない。 だけど今のところ日本からだと販売サイトが見つからずです...。 ⁡ ⁡ ⁡ それぞれはこんな具合で 大人用は横幅サイズはほぼ同じ、縦が違うって感じでした。 私的には小さめのBIOMARTとLEMONA(またはSUNNYDAY)の真ん中のサイズがあればベストだけれどなかなか難しいですよね💦 ⁡ ⁡ ⁡ ということで今回はリピ買いするならLEMONAという結果でした。 ⁡ ⁡ ⁡ あとは母が持っていた日本のドラッグストアで販売されていたものは触ってわかるほど薄くて... うーん色々ありますねぇ。 ⁡ ⁡ マスクはなかなか。。。実際につけてみないとわからない部分が多いですが どなたかの参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#kf94マスク #韓国マスク ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡