07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「✴︎ポール&ジョープロテクティングファンデ..」

ぽん
  • ぽん

✴︎ ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー S 01 大人気のポール&ジョーの化粧下地です ! LIPSユーザーさんはもちろん 、 youtuberやモデルさんも多く使っている 大大大大大人気の化粧下地です 🤧💫 わたしが持っているのは 、 保湿力 、美容成分 、肌を明るくするのに 優れているとBAさんに教えていただき 、 これに決めました 👼🏼.。oO(綺麗なBAさんでした) 最初はカバー力重視で見ていましたが 、 ツヤ肌に憧れているわたしには S01番がぴったりでした 🤧🤧 今まで使ってきた下地より 化粧崩れ 、ヨレも少なくて素晴らしい! さらに肌につけると伸びが良いので 、 コスパも最高でお財布に優しい 、、! これからも無くなったらすぐ リピしたいと思います 😊💫 #ポールアンドジョー #化粧下地 #デパコス #下地 #コスパ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19395件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。